Das war das erste und letzte mal,das Essen war immer dasselbe und schmeckt nicht das personal an der Rezeption ist sehr schlecht die Mitarbeiter die für das saubermachen der zimmer zuständig sind, sind erstens unhöflich und zweitens erst um 17 uhr erschienen. Es waren jeden tag um die 20 ameisen im zimmer. Sehr ekelhaft. Das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet da das Meer sehr flach abfällt muss man erstmal 250 m (mit Badeschuhen) laufen damit man eine wassertiefe von 60 cm erreicht. Auch die poolbar und die anderen bars hatten zehn Minuten wartezeit. Und es gab kein Internet. Mies!!!
Immer das selbe essen
|---|---|
| Vorname: | Khaled |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Khaled, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management