Lisa (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024
So schön

Es gibt ja immer Kleinigkeiten worüber man sich streiten kann. Aber ich mag das Hotel, wir kommen wieder. Ich liebe es dort. Ich bin immer zufrieden gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe es mir größer vorgestellt, aber es war völlig ok, für 2 Personen + Rollator. Es war genug Platz, für 2 PERSONEN. (Deluxe Zimmer)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider haben sich viele nicht an die Kleider Ordnung gehalten. Ziemlich laut. Die Service Kräfte reißen den Teller sofort weg, wenn du noch nicht mal aufgegessen hast. Tische werden nur sauber gefegt, mit den Platzsets. Habe mir bei den Tischen mehr Sauberkeit gewünscht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Zuvorkommend und freundlich, besonders zu den Gästen, die Einschränkungen haben. War super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihre Ferien bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club hatten und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage