Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sommer im Winter

Das Hotel liegt im schönen Ort Safaga. Es verfügt Uber eine schöne poolanlage und einem tollen Strand. Kleine sùsse lobby.

• Tägliche Reinigung. Leider etwas in die Jahre gekommen.

• Das Restaurant verfügt über eine große Auswahl an einem tollen Buffet.

• Leider kostet das wlan 15€ pro Tag extra man hat nur in der Lobby Empfang. Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand.

Das Animationsteam macht einen super Job Sie haben ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm. Abendshows sind gut aber leider etwas chaotisch organisiert. Die Animateure sind sehr nett. Besonderen Dank an Emad und Patrick die mir den Urlaub sehr versüßt haben. Bleiben definitiv im kontakt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schätzten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage