Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel

Richtig gut gepflegtes und sauberes Hotel. Man kommt in die Lobby hinein und fühlt sich wohl.

• Das Zimmer war modern und super eingerichtet. Das Bett sehr gemütlich. Jedes Zimmer besaß meines Wissens nach einen Balkon oder Terrasse. Täglich wurde sauber gemacht.

• Wir hatten allin. Es waren mehrere Bars und Restaurants zur Verfügung gestellt mit viel Auswahl und unteranderem landestüpischen Speisen. Es ist halt was anderes und Geschmackssache - anderes Land andere Gerichte. Aber dennoch gab es immer leckere Sachen die selbst Kinder und Gewohnheitsessern schmeckt.

• Es war immer ein deutsch sprachiger Ansprechpartner an der Rezeption verfügbar. Leute und Personal super freundlich und zu vor kommend. Falls es beschwerden gibt, werden diese sofort behoben. Außerdem - mit etwas Trinkgeld klappt alles noch viiiel besser ;-)

• Rechts und Links ist nicht wirklich was-außer Wüste. Wer Erholung und Entspannung möchte und keinen besonderen truble/Stadt um sich herum, ist richtig ;-) Jedoch hat das Hotel paar eigene kleine Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstallter angeboten oder von Hotel eigenen Leuten, jedoch etwas über teuert - man darf gerne und gut handeln. (Da von außerhalb keine weiteren Angebote herein kommen, shraube diese ihre Preise anfangs hoch...)

• Gut

Es gab eigentlich fast den ganzen Tag Animationsprogramm-wenn man wollte. Ebenso für Kinder viele Animationen und einen Spielplatz. 2 PC's für Internetsuchtis. Einen super tollen riesigen Pool der zum Abkühlen einlädt. Der Strand ist sehr schön gemacht, jedoch muss man immer ein bisschen laufen um ins tiefere Gewässer zu gelangen ( sehr gut über den Steg) und es sind auch einige Korallen vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage