Wieder mal ein schöner Ägyptenurlaub! Wir, zwei Erwachsene, drei Teenager, hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Zustellbett und Verbindungstür) - immer sauber, wie der Rest des Hotels auch. Wir hatten All-Inclusive. Viele osteuropäische Gäste, die aber nicht störend waren. Wir Westeuropäer wurden vom Personal auf Händen getragen. Jede Altersgruppen vertreten. Trotz Hochsaison - das Hotel war ausgebucht - und Unruhen im Land ein ruhiger, erholsamer Urlaub.
Sehr große, modern eingerichtete Zimmer, mit Minibar, Klimaanlage, TV, Balkon/Terasse, Telefon und Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten. Zimmer immer tip top sauber - auch ohne Trinkgeld!
Hauptrestaurant, Italiener und Barbecue bieten abwechslungsreiches und gutes Essen. Es war immer viel essen vorhanden und es entstanden nie Schlangen. Die Sauberkeit und Hygiene war in allen Restaurants immer top. Es gab landestypische und internationale Speisen.
Alle Kellner, Reiningungskräfte, Köche und und und auch ohne Trinkgeld immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Kellner im Hauptrestaurant waren spitze! Ganz großes Lob an die Poolbar, vor allem an Mostafa A., an den "Shisha-Mann" Mohammed, Chefkoch Bahaa und die Brotbäckerin am Pool!!! Sie alle hatten immer ein freundliches Wort parat, Bahaa hat uns sogar bekocht und Mostafa sich ständig neue Cocktailvariationen ausgedacht!
Superschöne Gartenanlage in unmittelbarer Strandnähe. Bis zum Flughafen kurzer Transfer. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel mit lustigen Verkäufern, die nicht zu aufdringlich waren. Vor allem "Johann" war immer nett und hatte einen lustigen Spruch auf den Lippen. Er konnte einem außerdem alles besorgen was man sich wünschte. Ausflüge sind ebenfalls direkt am Hotel buchbar. Wir waren Quad fahren direkt am Strand und haben einen Schnorchelausflug mit dem Schiff gemacht, beides sehr empfehlenswert, das Personal war hier sehr freundlich und hilfsbereit auf dem Schiff gab es ein Buffet mit verschiedenen Speisen, unter anderem Garnelen - sehr lecker!
Zwei große Pools mit Bar, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Poolpersonal sehr aufmerksam, es wurde sich sehr darum bemüht, dass jeder Gast einen schönen Platz bekommt. Animationsangebote wurden nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team