Sehr freundliches Personal,Essen immer ser vielfältig und einiges wird frisch zubereitet.Zimmer sind leider schon sehr verwöhnt und werden auch nicht immer ordentlich gereinigt.Der Kids club wahr für uns leider eine Enttäuschung,da die Kinder nach einer nicht einmal 1 SzStündigen Betreuung allein zurück gelassen wurden und sie uns im Hotel suchen mussten,obwohl wir vorher eine Zeit abgesprochen hatten,wann wir die Kinder wieder abholen wollten.Schnorcheln ist hier wirklich zu empfehlen.Auch einen Schnorchel Ausflug mit dem Boot ist sehr zu empfehlen.Allerdings nicht die Shopping Tour nach Horghada.Diese gleicht eher einer Kaffefahrt als einer Shoppingtour,wie man sie in Deutschland erwartet.Es wird hier auch zu wenig für Kinder angeboten,ausser Abends die Mini Disco die eine halbe Stunde geht.Das ist ein Highlight für die Kinder.Urlaub würde ich nicht noch einmal 2 Wochen hier machen.7 Tage reichen völlig aus um alles zu sehen und zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Nadine , wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mangment