Rainer (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller sonniger Urlaub im Amwaj Blue Beach

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu viert als Familie 2Erw 2 Kinder (10 und 14 ) vom 15 -31.märz im Amwaj Blue Beach Wir haben wirklich zwei tolle erholsame Wochen verbracht / manchmal sehr windig aber durchweg sonnig 26 - 32*C ) , Das Hotel ist rundum einfach klasse ,die Gartenanlage wunderschön und sehr gepflegt ( sind immer mehrere gärtner den tag über beschäftigt , Der große Pool ist sehr schön integriert in die Anlage ( war zu unser Reisezeit noch etwas kühl so 22*c aber hat trotzdem Spaß gemacht ,- der Spa Pool am Wellness Center in Strandnähe ist beheizt und angenehm warm unsere Kinder waren da sehr oft ) Am Pool wurden auch durch die Service Mitarbeiter fast jeden tag die Überläufe und gitter gereinigt Die Zimmer sind sehr sauber werden sehr liebe voll jeden Tag gereinigt und --mit den Handtüchern und Bettwäsche schöne Figuren ...vor allem bei den Kindern im Zimmer ..geformt .- echt toll (herzlichen dank an Awad der unser Zimmer so toll hergerichtet hat jeden tag .. die handtücher wurden jeden tag gewechselt ) der Service insgesamt war sehr gut das Essen im hauptrestaurant war immer reichhaltig und abwechslungsreich vor allem wer auch Fisch mag ist hier gut versorgt, und auch sonst die nachspeisen waren ganz toll und immer genügend da. Und wenn man Fragen hatte waren die Köche oder Kellner sofort sehr hilfsbereit und bemüht einem alles ausführlich zu erklären oder Auskunft zugeben. Die Kellner waren auch wirklich sehr bemüht und wenn man Ihnen ab und zu ein kleines Trinkgeld zukommen lässt haben Sie sich sehr gefreut und abends war auch schon oft ein tisch mit getränken reserviert und bereitgestellt. bei uns war immer M. A. am Tisch und sehr freundlich und zuvorkommend .. schönen Dank auch noch an Faraq ..dem Metzger und Koch vom Hauptrestaurant mit Ihm hatten wir auch viel Spaß am Abend Daß viele osteuropäische Gäst e da waren hat uns gar nicht gestört . die meisten haben sich sehr anständig verhalten es waren halt auch Sprachbarrieren da ,weil viele eben nur russisch können und auch kein englisch ..ansonsten wären bestimmt auch mal nette gespräche möglich gewesen und wir konnten halt auch kein russisch. daß abends beim Essen schon die Wodka Flaschen auf dem Tisch standen ist halt Usus in diesen ländern und man sollte sich daran ebenso wenig stören als daß morgens an der poolbar zb auch schon die ersten Spirituosen ausgeschenkt wurden ..jeder so wie er es gern mag.. es haben sich trotzdem alle ganz ordentlich verhalten ( gab kein gegröhle oder ausschweifendes verhalten ) Unsere Kinder haben sich nach kurzer zeit mit allen Mitarbeitern im Hotel und am Strand sehr gut verstanden waren immer bei Ihnen oder mit Ihnen unterwegs (unser jüngster Sohn ist mit Gamal....Mitarbeiter am Pool.. in seinem Handtuchwagen oft ein zwei runden um den Pool mitgefahren und hatte richtig spaß.) insgesamt sind wirklich ALLE im Hotel sehr sehr freundlich auch gerade Kindern gegenüber..da merkt man schon den Unterschied zu Deutschland und Mitteleuropa ) Sehr zu empfehlen ist eine Quad Tour mit Osama Osa fun safari, der im Hotel seine Niederlassung hat. wir waren zweimal mit Ihm unterwegs -- Ein Guide ( Abdul) mit dabei sehr auf Sicherheit bedacht. da unser Jüngster auch selbst fahren durfte mit seinen 10 jahren ...saß Abdul mit dabei hinten drauf und hat es ganz prima gemacht.. In den Sand/kies Dünen durfte er saogar mal ganz alleine fahren.! Wir fuhren zwischen Rotem Meer und Gebirge eine schöne Strecke und hat allen richtig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage