Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub, es kann vieles verbessert werden

Wir waren gerade in diesem Hotel. Das Hotel bietet alles was jemand im Urlaub gebraucht. Es gibt eine super schöne Grünanlage mit einer großen Poolanlage sowie einen eigenen Strand. Zum Strand muss man aber auch bemerken, dass es hier die Gezeiten gibt. Das sehe ich aber nicht als Kritikpunkt. Wenn jemand Urlaub an der Nordsee bucht, ist es genauso. Die Sonnengarantie ist wirklich absolut gegeben. Es weht auch ständig ein Wind bis sogar starken Wind. Auch das ist kein Kritikpunkt. Abkühlend wirkt der Wind allerdings nicht. Zum Abkühlen kann man aber sehr gut die Poolanlage nutzen. Es gibt an der Poolanlage aber leider viel zu wenig Liegen, für die Größe des Hotels. Hier könnte ein wenig nachgebessert werden. Die Grünanlage im Inneren des in U-Form gebauten Hotels ist absolut top gepflegt. Was hier absolut und wirklich frech ist, sind die Preise in dem sogenannten Supermarkt, der sich in der Anlage befindet. Mit welch einer Berechtigung muss man für eine Flasche Cola 5 Euro nehmen oder ein Eis ,was bei uns 70 Cent kostet 3 Euro verlangen. Da sich im weiten Umfeld keine weitere Einkaufs Möglichkeit befindet, ist das in unseren Augen eine absolute Abzocke. Auch wenn wir „All Inklusiv“ gebucht hatten, möchte man ja vielleicht auf dem Zimmer auch etwas trinken. Wir sahen aber nicht ein solche Preise zu bezahlen. Wir nutzten die Einkaufmöglichkeit in Hurghada. Dort kostete eine ganze Tüte voller Getränke gerade einmal 1,50 Euro. Das Personal ist absolut höflich und auch zuvorkommend. Wir haben über Tropo unsere Reise gebucht und wurden dort von einen wirklich netten und absolut korrekten Reiseleiter von Masters betreut. Einen großen Dank an Mina. So war sein Name. Er hat sich um alles gekümmert. Man brauchte auch wirklich nicht lange Warten, wenn ein Termin mit Ihn anstand, er war stets pünktlich und auch zu jeder Zeit erreichbar. Er besorgte uns Alles was wir brauchten. Medikamente, Geldtausch u.s.w. Noch einmal Danke. Auch im Hauptrestaurant waren die Kellner absolut nett. Dort geht unser Dank an Mohamed. Er hat uns wirklich sofort und immer korrekt bedient. Auf einen Tisch mussten wir nie warten. Es gab hier Bewertungen wo so etwas geschrieben wurde. Das ist absolut nicht richtig. Wir hatten zu jeder Mahlzeit sofort einen Tisch. Das Essenangebot war reichlich. Jeder konnte etwas finden. Hier aber auch eine kleine Kritik: Es wäre toll, wenn mehr aus den europäischen Raum an Speisen angeboten würden. Das Essen war sehr auf die arabische Umgebung abgestimmt. Was auch sehr bedauerlich war, ist das Angebot am Morgen an Aufschnitt oder Käse. Jeden Morgen gab es von jedem nur eine Sorte und immer das Gleiche. Gut waren wiederum die Themenabende. Zu jedem Abendessen gab es ein anderes Thema. Dort hat uns das Thema: "Internationale Küche" super gefallen. Die Barkeeper an den Poll-Anlagen waren auch sehr nett. Dort geht unser Dank an den Barkeeper des hinteren Pools. Er hat seinen Job wirklich gut gemacht. Wir hatten dort ein Deluxe-Zimmer von vorn herein gebucht. Der Blick vom Bett auf den Strand und das Meer war überwältigend. Danke für das tolle Zimmer. Wir hatten das Zimmer 1204. Was wir allerdings wirklich kritisieren müssen ist das Angebot für das Deluxe Angebot: In der Beschreibung wurde angegeben, das wir jeden Tag Softdrinks in der angeblichen Minibar hätten. Die beschriebene Minibar gab es gar nicht. Wir haben auch erst auf Anfrage bei der Rezeption täglich unsere durch die beschriebene Leistung Selter bekommen. Das kann auch wirklich verbessert werden. Des Weiteren kann der Roomservice auch dringend verbessert werden. Leider wurde das Zimmer nicht einmal gefegt, oder das Bad durchgewischt. Auch das war sehr bedauerlich. Das einzige was gemacht wurde war, das die Betten gemacht und die Mülleimer geleert wurden. Es wurde nicht einmal durch die offenen Schränke gewischt oder gar der Schreibtisch abgewischt. Auch das Toilettenpapier mussten wir teilweise selber organisieren. Die Papierglasuntersetzer wurden auch nicht ein einziges Mal gewechselt, obwohl sie wirklich schon sehr gebraucht aussahen. Was auch wirklich absolut nicht akzeptable war, ist das Fernsehangebot. Es gab als deutschen Sender nur das ZDF. Dieser Sender hatte auch ständig Ausfälle. In der heutigen Zeit der Technologie kann hier auch erheblich nachgebessert werden. Nun noch eine Beschreibung: Das Ausflugsangebot war absolut Top. Die Fahrt mit dem Glasboot oder die Fahrt auf die wirklich traumhafte Insel Mahmea war unschlagbar. Die Ausflugsfahrt nach Hurghada kann und muss besser geplant werden. Was uns dort nicht gefallen hat, war der Besuch in einer absolut überteuerten Parfümerie. Wir haben uns auch geweigert dort hinein zu gehen. Leider kam uns die Fahrt wie deine sogenannte Kaffeefahrt vor. Von Hurghada selber haben wir nicht viel gesehen. Fazit: Es war ein toller Urlaub. Wir würden auch ein zweites Mal dort buchen. Wir hoffen dass die Kritikpunkte auch angenommen werden und diese verbessert werden. Bis zum nächsten Jahr. Wir hoffen das gleiche Zimmer wieder zu bekommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kai& Simone, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und und wir Sie rundum von unserer Qualität und Service begeistern konnten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die lobenden Worte über unser Haus bedanken. Auch beim nächsten Mal wollen wir Sie wieder komplett überzeugen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Mangment

Offizielle Hotel Homepage