Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert

tolle parkähnliche Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Eine Oase in der Wüste. Weitläufiger Sandstrand, allerdings nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Kleines Riff über Badesteg erreichbar, dort Liegen vorhanden.

• groß und geräumig mit Balkon zur Gartenseite, sehr gute Ausstattung

• geniales vielseitiges Essen, das Büffet eine Augenweide, egal ob Vorspeise oder Nachtisch. Als Hauptgang immer mehrere Optionen. Jeden Abend ein anderes Dinnermotiv, z.B. FernOst, Italienisch, Barbecue, Ägyptisch, International etc. Zum Frühstück immer 2 Köche, die Eier auf Wunsch zubereiten (Rührei, Omelett, Spiegelei...), dazu einer, der Pfannkuchen frisch zubereitet, einfach klasse!

• feundlich und zuvorkommend, reserviert auf Wunsch den bevorzugten Tisch

• ca 1 Stunde Transfer vom Hurghada Flughafen

Animation gibt sich viel Mühe mit Angeboten wie Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Boccia, Darts etc. Abends diverse Shows, Kinderdisco auf der großen Freiterrasse. Großer Wellnessbereich, der allerdings extra kostet (Hamam, Massagen etc.)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr wunderbares und umfassendes Feedback freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage