Bin schon das 4. mal hier. Immer wieder schön und erholsam. Ich kann das Hotel definitiv empfehlen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und von der Terrasse der Suite ein traumhafter Meerblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmerservice war absolut ausgezeichnet, sowohl im ersten als auch im zweiten Zimmer. Rabea und Amr haben sehr guten und freundlichen Service geboten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Der zusätzliche Bar am Meer ist eine Bereicherung für die Sommerabende.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es waren wie immer alle freundlich und hilfsbereit, insbesondere die deutschsprachige Gästebetreuung, Stefanie. Auch die Rezeption war immer sehr hilfreich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Erik , Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team