Ein Hotel irgendwo im nirgendwo, mit sehr unterschiedlicher Zimmerqualität und inakzeptablen Essensangebot.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Ich war im Rahmen einer Nilkreuzfahrt zweimal in dem Hotel. Die erste 4 Tage hatte ich ein wirklich abgewphntes Zimmer. Ecken schmutzig und teilweise Schimmel. Fliesen sowohl am Boden als auch an den Badwänden schadhaft. Abzug im Bad mit der Lautstärke eine Helikopters. die zweiten 2 Tage ein offensichtlich bereits renoviertes Zimmer bekommen. Besser als beim erten Aufenthalt aber auch nur max 3 Sterne.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bis auf die wirklich sehr guten Nachspeisen ist das Essen nicht gut. Beim Frühstücksbuffet herumfliegende Vögel, die am Brot picken und offensichtlich keinen der Angestellten wirklich stören. Ich hatte von einem all incl. Hotel nicht viel erwartet aber auch diese Erwartungen wurden nicht erfüllt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Positiv ist das stete Bemühen der Rezeption hervorzuheben. Alle anderen Angestellten wirkten auf mich eher mürrisch bis unfreundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Bewertung mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Amwaj Beach Club nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten Ihre Bedenken gerne umfassend klären. Wir sind stolz auf unseren hohen Sauberkeitsstandard, der laut Gästefeedback mit 94 % bewertet wurde. Daher bedauern wir diese Mängel sehr. Wir werden eine gründliche Überprüfung durchführen, um sicherzustellen, dass unsere Standards dauerhaft eingehalten werden. Was unser Speiseangebot betrifft, so bemühen wir uns, eine vielfältige und hochwertige Auswahl an Speisen an unserem Buffet für jeden Geschmack anzubieten. Darüber hinaus werden die Menüs unserer Spezialitätenrestaurants exklusiv von italienischen Köchen zusammengestellt, um jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis während seines Aufenthalts zu garantieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amwaj Beach Club Team