Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen! Es gab einige Punkte die mich und meinen Partner gestört haben. Die Zimmer wurden nur gereinigt wenn man täglich Geld liegen lässt. Vom Essen wurde uns täglich übel. Das Animationspersonal war schrecklich! Außer einem jungen Mann namens Keem. Er ist etwas ganz besonderes! Er war der einzige der uns täglich zum Lachen gebracht hat und mit uns Sachen unternommen hat. Was unter der Gürtellinie war: Ein anderer Mann aus der Anlage namens Azmy hat mich ständig verfolgt und mich mit blicken belästigt. Das geht in einer hotel Anlage mal garnicht! Erst recht nicht wenn mein Freund bei mir ist. Der einzige Grund warum ich nocheinmal hingehen würde war wegen Keem. Allerdings arbeitet er jetzt auch nicht mehr dort. Viel Glück bei einer anderen Hotel suche.
Sehr geehrte Marie, Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Dass das Zimmer nur mit Trinkgeld gereinigt wird entspricht nicht der Wahrheit. unsere Zimmerboys tun jeden tag Ihr Bestes und auch bei weiteren wuneschen stehen Sie jederezeit zu ihrer Verfuegung. Vielen Dank fuer das lobende Wort an den Animatoer Keem, es freut uns,dass Sie sehr viel Spass mit ihm hatten. Das der Mann Azmy sie verfolgt haben sollte und mit blicken belaestigt haben soll kann sich nur um ein Missverstaendniss oder um eine Verwechslung handeln. Dieser Mann ist gegenueber den Gaesten eher zurueckhaltend und im Hintergrund, aber stehts freundlich. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management