Ralf (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub als rollifahrer

Sehr schönes hotel, für rollstuhlfahrer sehr gut geeignet, auch Steg erreichbar mit Rollstuhl, gutes hotel zum Entspannen, dieses Jahr 2 Bier zapfanlagen defekt, dadurch warmes Bier aus Flaschen nicht gut

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen dank fur Ihre Rückmeldung.Es freut uns zu sehen dass Ihr Urlaub durchaus gelungen ist. Wir bieten einen Allinklusive Konzept mit lokalen alkoholischen Getränken. Alle unsere Partner haben von uns unseren Allinklusive Konzept erhalten um die Gäste bei Buchung über unsere Leistungen zu informieren. Auch bei Anreise wird einen Fact Sheet mit Erklärung ausgehändigt welche Leistungen inkludiert sind. Es gibt premium Produkte die nicht im preis inbegriffen sind. Allerdings unsere Gäste sind sehr zufrienden mit unserem getränke Angebot. Die Zapfanlage ist nach kurzer Zeit repariert. Aus technichen Gründen sowie mangelnde Fachkräfte im Lande kann manchmal bei Reparaturarbeiten Verzögerung geben. Wir möchten bei Ihrem nächsten Besuch gerne wiedergutmachen. Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Ankunft. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage aus Hurghada. Ihr Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage