Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, der unvergesslich bleibt

Reisemängel Reise nach Ägypten vom 01.07.2016 bis 12.07.2016 Sehr geehrte Damen und Herren, für den obigen Zeitraum hatte ich folgende Reiseleistungen bei Ihnen gebucht: 3Personen ,11 Tage, Allinclusive,Flug, Rail&Fly Die Reise war mangelhaft: Wir sind am 02.07.2016 um ca 3 Uhr Morgens im Hotel Amway Blue Beach Resort angekommen. Uns wurde direkt versucht ein „Upgrade“für ein teureres Zimmer im Wert von 120 Euro zu verkaufen,nachdem wir das abgelehnt haben wurde uns unser Zimmer gezeigt,welches noch nicht gereinigt wurde,dies sah auch der Concierge und rief sofort an der Rezeption an wo wir dann ein neues Zimmer zu gewiesen bekommen haben,welches sich ebenfalls ihn einem sehr dreckigen Zustand befand.Mit dem Versprechen,dass in den nächsten Stunden jemand kommen würde,der noch mal sauber machen würde zogen wir dort ein. Trozt der Reinigung gab es im Badezimmer Schimmel in den Fugen, der Toilettensitzt war mit braunen Flecken übersehen die anscheinend nicht weg zu putzen gingen. Rost an den Amaturen,sowie am Badewannenstöpsel und die Badewanne dreckig ,die ebenfalls sehr verschmutzt war. Der Boden hatte abgeplatzte stellen,in den Ecken sammelte sich der Dreck .Dazu kam es,dass die Klimaanlage in der 2.Nacht anfing zu tropfen und auch nicht mehr Kühlte,was sie davor auch nur bedingt gemacht hatte.Wir mussten also am 04.07.2016 wieder umziehen und auch dieses Zimmer war in einem katastrophalen Zustand. Das Badezimmer wies den selben Zustand auf wie im Zimmer davor. Dazu war einiges an Möbeljahr im Zimmer kaputt und dreckig. Z.B. die Lampen am Bett waren nicht richtig befestigt so das sie hätten jeder Zeit abfallen können, der Vorhang war mit Rot-braunen Flecken übersehen ,die Matratze des Zustellbettes meiner Tochter war durch gelegen,die Matratze an sich hatte viele Flecken,es wurde kein Matratzenschoner drauf gezogen.Diese Mängel im Zimmer wurden auch bis zur unserer abreise nicht behoben,obwohl man mehrere Male drauf hingewiesen hatte.(Bilder,siehe Anhang) Wir haben am 05.07.2016 und am 06.07.2016 versucht unseren FTI Reiseleiter Hr. Ahmed I. in der Hotellobby anzutreffen,an denen er laut Aushang Sprechzeit haben soll. Am 05.06.2016 trafen wir ihn nicht an und die Rezeption konnte uns nicht weiterhelfen. Am 06.07.2016 hatte Hr I.,laut Aushang seine freien Tag.Erst am 07.07.2016 konnten wir uns gemeinsam mit ihm zusammen setzten.Er versuchte Abhilfe zu schaffen indem er uns ein Deluxe-Zimmer anbot,welches wir am selben Abend ansehen und ebenfalls beziehen hätten können.Wir sahen uns das Zimmer an und stellten fest,dass es nicht für drei Personen geeignet gewesen wäre,da das Zustellbett direkt vor die Balkontür gestellt werden müsste und wir somit keinen Durchgang zum Balkon gehabt hätten.Zudem war dieses Zimmer von der Reinlichkeit kein bisschen besser.Wieder fanden wir Schimmel im Badezimmer,Staub auf dem Glasschrank und abgeplatzte Bodenfliesen vor.Ebenfalls bot man uns ein Hotelwechsel an,den wir ablehnten,da wir durch die Zimmerwechsel und die Unreinlichkeiten angespannt waren.Dieser Hotelwechsel hätte uns einen halben oder sogar ganzen Urlaubstag gekostet hätte. Ebenfalls am 07.07.2016 bis zur unserer Abreise bekam das Hotel neue Gäste durch das ende des Ramadan.Viele einheimische Familien bezogen das Hotel,sodass es dazu kam das es überfüllt war.Ab diesem Zeitpunkt,musste man mindestens eine halbe Stunde oder sogar länger warten,bis man Einlass in das Hauptrestaurant bekam. Wir konnten aufgrund der verlangten Reservierung im „ a la Kart“ Restaurant nicht auf diese ausweichen.Es wurde weder Essen nachgelegt,noch wurden die Tische gereinigt. Es kam dazu,dass es kein neues Besteck für die Tische gab.Zeitweise gab es nicht einmal frische Teller für die Gäste. Zwischen den einzelnen Mahlzeiten wurde sich weder um die Tischreinigung,noch um dem dreckigen Boden gekümmert.Vom 08.07.2016 bis zur unserer Abreise gab es morgens beim Frühstück ab ca 9:30 weder Wurst noch Käse,da es nicht nachgelegt worden war. An einem Abend besuchten wir mit Reservierung das „a la Kart Beduin“ Restaurant. Allerdings gab es kein a la Kart sondern es gab für drei Personen das selbe Essen wie für die Tische mit zwei Personen.(Zwei Schüsseln Reis,zwei Schüsseln Gemüse,drei Sorten Fleisch a ein Stück pro Person,sowie einen kleinen Vorspeisenteller.)Im Angebot war eine Shisha sowie das oben erwähnte a la Kart versprochen,welches aber nicht vorhanden war.Auf Nachfrage nach einer weiteren Portion,wurde dieses Verneint.Zudem müssten wir das Zelt nach einer Stunde bereits wieder verlassen,aufgrund der weiteren Reservierungen. In der Hotelbeschreiben boten Sie einen Mitternachtssnack an,welcher im All in clusiv enthalten sein sollte. Diesen gab es während unseres Aufenthaltes nicht einmal und auf Anfrage sagte man uns,sowas gäbe es nicht. Im Außenbereich gab es auch einige Mängel,die uns als gefährlich aufgefallen waren z.B. war der Boden der Anlage mit Löchern bzw Vertiefungen übersehen,wo man hätte sehr leicht stolpern können. Dazu gab es Luftschächte,die nicht komplett verschlossen waren,wo ein klein Kind hätte reinfallen können.Die Getränkeautomaten am Pool,wo man sich selber bedienen konnte,waren am Rand mit Schimmel übersehen und auch der Wasserspender zum selbstbedienen war kaputt und wurde in den der Zeit wo wir da waren nicht ausggetauscht. Dazu kam es,dass es im Pool mehrere lose Lampen gab,welche bei bloßer Berührung immer aus der Wand fielen.Die Lampen trieben mit dem raushängendem Kabel an der Wasseroberfläche,sodass man angst haben musste das wenn einmal Strom durch die Lampen fließt,das man einen Stromschlag bekommt.(Bilder,siehe Anhang) Am 10.07.2016,ist ein einheimisches Kind(ca 7-10Jahre),welches ebenfalls mit seinen Eltern Gast im Hotel war ERTRUNKEN. Dieser Vorfall,konnte dadurch geschehen,dass es weder eine Trennungsleine zwischen dem flachen und dem tiefen Wasser sowie einen ordentlichen Hochsitz oder Wachposten für das nicht vorhandene Aufsichtspersonal gab. Dieses Hotel,entspricht defenitiv nicht den vergebenen 4-Sternen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Manuel

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage