Auch dieses Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht ! Schon an der Rezeption merkt man , das man in diesem Hotel "Herzlich Willkommen " ist . Vielen lieben dank an Yousef, Gahlan und Hussein! Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit . Neu ist die Gästebetreuung ! Sie kommt aus Deutschland und hilft Ihnen bei allen Fragen rund um das Hotel! Vielen lieben Dank Tanja ! eine wünderschön gepflegte Gartenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten lädt am Tage sowie auch am Abend zum Verweilen ein ! Eine große Poollandschaft mit vielen Liegen runden das Bild ab .
Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet , und haben seitlichen Meerblick . Sehr sauber ( werden täglich feucht durchgewischt ) , täglicher Handtuchwechsel ( wenn erwünscht ). Der Safe ist inklusive , Deutsche Tv-Programme sind vorhanden.
Hauptrestaurant : Sehr abwechslungsreiche Küche ( Themenabende ) . Vielen lieben Dank´an Ibrahim und Mohamed !! Strandrestaurant : " Super ", eine große Auswahl an warmen Speisen , Salaten und Desserts. Vielen lieben Dank für den guten Service an Mohamed!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Vielen lieben Dank an alle !!!
Direkt am Hotel befindet sich ein sauber, gepflegtes Sandstrand , der auch für ältere Leute zu empfehlen ist , da man bei Ebbe gut ins Meer laufen kann. Ein schön angelegter Badesteg lädt zum Schnorcheln ein . Strandliegen mit Auflagen sowie ein Windschutz machen den Urlaub perfekt .
Sehr gutes Wellness + Spa Center mit professionellen Personal ! Vielen lieben Dank an Sinab ( Susa ) . An das Animations- Team : " Ihr seid Spitze " Danke Momo "!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team