Emilia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter.

Amwaj Beach Club Abu Soma ist ein sehr gutes Hotel um sich zu entspannen und richtig Urlaub zu machen, im Hotel werden gute Ausflüge angeboten sowie ein gutes Spa, super Manager dem das Wohl und die Interessen der Gäste wichtig sind. Allgemein Sehr nettes Personal im Hotel (auch ohne Trinkgeld, wie manche Leute behaupten). Die Zimmer und das ganze Hotel sind sauber und das Essen ist lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Animation war gut. Sehr schöner, sicherer und sauberer Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und täglich frisches Wasser aus der Flasche. Es gibt einen Wasserkocher sowie Tassen und verschiedene Variation von Tee. Betten waren super, haben gut geschlafen.

• Manchmal war es schwierig im Restaurant einen Tisch zu bekommen, dennoch war alles sauber und das Essen hat geschmeckt. Es gibt viel Auswahl und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Mittagessen am Strand war ideal für den kleinen Hunger wenn man am Meer bleiben wollte.

• Gut
  • Alles war Super, Personal war sehr entgegen kommend und wünsche wurden schnellst möglich erfüllt.

• Gut
  • Gute Lage, Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca. 30 Minuten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Emilia

Liebe Emilia, Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbrachten, und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage