Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Das Hotel, seine Zimmer und die Poolanlagen sind sehr gut. Sehr sauber, das Servicepersonal immer zuvorkommend und nett.

• Die Zimmergröße war großzügig und für 3 Personen genau richtig. Die Betten, Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen....sehr lecker. Aber auch Fleisch und vegetarische Gerichte. Es war super gewürzt. Danke an die Köche. Im Restaurant, zur Abendzeit war es manchmal etwas hektisch...aber das Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht...darüber schauen wir hinweg...die Servicekräfte waren immer sehr fleißig und hatten ihre Augen bei jedem Gast.

• Über das Personal, kann man nur Lob aussprechen. Immer nett und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Hurghada ist das Hotel 1 Stunde entfernt. Für uns, als Familie war es okay. Haben wir ja vorher schon gewusst! Zu den Ausflugszielen kann ich nichts sagen...war nur zum Entspannen im Hotel..

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sylvia, Vielen dank das Sie und auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie von unserem Service und Qualitaet ueberzeugen konnten. Wir geben ihr lob gerne an das Service Personal und die Koeche weiter. WIr freuen uns SIe nachestes Jahr wieder bei uns Willkommen zuheisen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familiie alles gute. MIt sonnigen Gruesen Das Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage