Georg (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Nette grûnlandschaft Das Hotel ist eine tolle Anlage. Schöne Lobby. Der Strand lässt eine wenig zu wünschen übrig. Nett anzusehen

• Die Zimmer sind perfekt

• Für jeden etwas dabei leider etwas eintönig. Die a la carte Restaurant leider nur gegen Bezahlung.

• Ist ok

• Leider nicht so toll. Aber akzeptabel

Das Animationsteam macht einen Hammer Part. Lieben Dank an speziell patrick und lera für die schönen und tollen Gespräche. Deutscher Ansprechpartner vor ort

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unsere verschiedene Einrichtungen schätzen. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schätzten. Vielen Dank fuer Ihr lob wir geben es gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüsen zudürfen. Mit freundlichen Grüsen Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage