Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde ich weiterempfehlen

Das Amwaj ist ein schönes, nicht zu großes Haus. Leider halt am Roten Meer mitten in die Wüste getackert, das bedeutet, wenn du aus dem Hotel raus gehst, stehst du in der Wüste. Nächste Stadt Sagafa 10 km, Hurghada 35 km. Leider war es Januar und mit Baden war da nichts, Meer 22°, Pool 18°.

• Gut
  • War gut, schön groß, Bad war auch ok. Im TV ARD und ZDF leider nur Standbild, Kabel 1 und Super RTL gingen. Betten auch ok.

• Klar, es ist Ägypten, aber man hat jeden Tag was gefunden, das man essen konnte, war allerdings alles etwas wenig gewürzt.

• Gut
  • Service war in Ordnung, mit 5 Euro Trinkgeld war der Tisch im Speisesaal reserviert, die Leute am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wie schon geschrieben, rechts und links nur Wüste. Ab Airport ca. 45 Minuten, ist ok

Gab es, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns das Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen Sie bald wieder bei und im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir geben Ihr feedback an das Management weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage