Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Die Leitung des Hauses liegt in besten Händen!

Die Lage des Hotels zum ausgezeichneten Sandstrand, der Dubai Marina, der Bluewater Island, zu Dubai Palm, Dubai Zentrum und sogar zu Abu Dhabi ist einmalig. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt und danken allen Mitarbeitern des Hauses ganz herzlich!

• Sehr schön mit direktem Meerblick, sauber, toll

• Ausgezeichneter Service - Natürlich konnten wir uns nicht alle Namen merken, aber besonders hervorgehoben soll werden: Vom Leitungsteam ganz besonders Frau Frau Irene K., Herr Lakmal E., unser „alter“, sehr freundlicher und hilfsbereiter „Bekannter“ Thomas und Herr Mustafa

• Nach den ausgezeichneten Erfahrungen bei unserem ersten Besuch buchten wir für den März 2024 erneut dieses Hotel. Hierfür hatten wir die einzigartige Unterstützung von Frau K. S.von der Rotana Hotel Management Corporation. Wir verreisen sehr gern und oft und haben u.a. dreimal die Welt umrundet, aber kein Kreuzfahrtschiff, kein Reiseveranstalter bot diesen Service von Frau S. (geduldig und hilfsbereit bei Wünschen, schnell in der Kommunikation und mit einzigartigen Ergebnissen/Erlebnissen für uns). Deshalb an allererster Stelle: Ganz herzlichen Dank dafür! Wir werden dies nicht vergessen! In unseren gebuchten Aufenthalt fiel auch der Geburtstag meiner Frau und ein Ehejubiläum - es war ein Traum! Unsere aktuellen Erfahrungen übertrafen noch die bisherigen Erinnerungen. Wir verbrachten einen ausgezeichneten Urlaub in einem schönen, sehr aufgeräumten, sauberen, sehr gut ausgestattetem Zimmer: Die Halbpension Plus war für uns eine tolle Option. Die Speisen und Getränke waren sehr vielfältig und schmackhaft, die Angestellten (vom Empfang - Herr B. - über das Housekeeping, die Bedienung, der Concierge Service bis zum Poolservice) waren sehr hilfsbereit, freundlich und flink. Die Möglichkeit eines Wechsels zwischen den Restaurants ist toll. Die Leitung des Hauses liegt nach unserer Erfahrung in besten Händen! Die Lage des Hotels zum ausgezeichneten Sandstrand, der Dubai Marina, der Bluewater Island, zu Dubai Palm, Dubai Zentrum und sogar zu Abu Dhabi ist einmalig. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt und danken allen Mitarbeitern des Hauses ganz herzlich. Natürlich konnten wir uns nicht alle Namen merken, aber besonders hervorgehoben soll werden: Vom Leitungsteam ganz besonders Frau Frau Irene K., Herr Lakmal E., unser „alter“, sehr freundlicher und hilfsbereiter „Bekannter“ Thomas und Herr Mustafa Vom Restaurant Horizon: Die Herren Mohammed (Artur), Sobuj, Kamal, Oveto, Peter, Chan und Frau Yamin Vom Restaurant Rosso: Die Herren Isuru, Waruna, John und Frau Moh Moh. Nochmals ganz herzlichen Dank - wir werden gern wiederkommen!

• Toller Meeresblick, ausgezeichnete Lage zum Beach und Marina, auch zur Innenstadt

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Liebe Heinz, Es macht mir große Freude, von Ihren wunderbaren Erfahrungen bei Ihrem letzten Aufenthalt im März 2024 im Amwaj Rotana JBR zu lesen. Ihre freundlichen Worte sind wirklich ermutigend und ich möchte meinen aufrichtigen Dank dafür zum Ausdruck bringen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass Ihr erneuter Besuch Ihre bisherigen Erfahrungen übertroffen hat und dass Sie unser Hotel als eine Oase der Entspannung und des Feierns empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die einzigartige Unterstützung von Frau Schoeps genossen haben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an sie weitergeben. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiter, von Frau Irene Kinjanyui, Herrn Lakmal Edodage bis hin zu unserem aufmerksamen Team in den Restaurants Horizon und Rosso, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist eine Bereicherung, zu sehen, wie sich unsere Bemühungen in Ihren positiven Kommentaren widerspiegeln. Ich freue mich, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Speisemöglichkeiten gefallen haben und dass unsere Teammitglieder mit ihrer Herzlichkeit und Effizienz einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Seien Sie versichert, wir werden allen genannten Personen, einschließlich Herrn Bessel, Thomas, Mustafa und allen anderen Teammitgliedern, Ihren Dank aussprechen. Ihre Loyalität und Ihre Absicht, zurückzukehren, bedeuten uns die Welt. Wir warten sehnsüchtig auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam weitere unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Amwaj Rotana JBR entschieden haben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir etwas tun können, um Ihre zukünftigen Aufenthalte zu verbessern. Liebe Grüße, Hossam Kamal General Manager