Alex (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage - Hotel mit abstrichen

Schöne Lage - vergleichbar mittelprächtiges Frühstück - sehr laute und abgewohnte Zimmer - toller Service - nettes Personal

• Schlecht
  • Zimmer muss ich leider eher als schlecht bewerten - da die Zimmer wohl Ihre "besten" Jahre hinter sich haben. Die Türen vom Schrank ließen sich nicht mehr zusperren - Schlauch der Dusche war undicht - die Toilettenspülung ließ sich teilweise nicht bedienen, die Tür zur Balkon konnte nicht dicht genug geschlossen werden, so dass die Geräuschkulisse im Zimmer unerträglich laut war - an Schlaf vor 0:30 Uhr war nicht zu denken - da das Hotel einen "eigenen" DJ hat und er die Restaurantbesucher mit Musik "beschallt" hat. Ist für Familien mit Kinder eher nicht zu empfehlen. Der Zimmerservice war dagegen ausgezeichnet - es wurde immer genug Trinkwasser im Zimmer hinterlassen. Die Matratzen entsprachen nicht unserer Vorstellung, so dass die ersten 4 Nächte in Verbindung mit der Geräuschkulisse nicht wirklich entspannt waren. Vereinbarung wie Zustellbett mussten leider erst auf verlangen in Erinnerung gerufen werden. Die Zimmergröße ist dagegen sehr gut, was unserer Meinung fehlt, ist eine praktische Dusche.

• Wir haben nur Frühstück gebucht - die Auswahl ist in Ordnung, außer Toast wird nicht wirklich mehr Angeboten / keine Brötchen oder Brot - jedoch jeden Tag das gleiche und ohne Abwechslung. Das Restaurant war leider stets sehr gut besucht, was Wiederrum zu längeren Wartezeiten am Buffet geführt hat und das Personal mit Nachschub nicht wirklich nachgekommen sind. Die Essenqualität war dagegen äußerst gut. Andere Hotels vor Ort können dies jedoch wesentlich besser.

• Gut
  • Der Service und die Mitarbeiter waren ausgezeichnet, hier gibt es nichts auszusetzen. Die Wartezeitung an den Aufzügen waren teilweise extrem lang - bis ca. 15 Minuten Wartezeit ist leider zu viel - so haben wir oft die Treppen genutzt. Wer zum Stand möchte und Handtücher / Sonnenschirm etc. nutzen möchte, der wird hier zur Kasse gebeten - 25 Dirham werden hier pro Tag fällig - hier sind andere Hotels vor Ort viel besser aufgestellt - entspricht meiner Meinung nach keinen 5 Sterne Hotel.

• Die Lage ist sowohl für den Strand als auch für Ausflüge bestens geeignet. Die Unternehmungsmöglichkeiten vor Ort sind sehr vielfältig. Die Tram ist nur wenige Gehminuten entfernt - somit können viele weitere Ziele mit Tram/Metro erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016