Das Hotel überzeugt mit tollem Service und einem wunderbaren Ausblick. Leider sind wir aufgrund des Namens und der Strandnähe davon ausgegangen, dass das Hotel einen Bereich am Strand bietet. Dies ist leider nicht der Fall. Man muss also für jeden Strandbesuch liegen mieten und der Strand ist ziemlich voll. Für einen Strandurlaub also mit deutlich mehr kosten verbunden. Wir hatten einen Mietwagen und der Vallet parking Service ist sehr angenehm. Aufgrund der Lage ist dort aber eigentlich immer Stau, weshalb man für die letzten 2 Kilometer oftmals zwischen 20 und 40 Minuten braucht. Mit uber oder Taxi ist es aber eher unproblematisch, da man ja frühzeitig aussteigen kann um den Rest zu laufen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Fussläufig sind viele Restaurants und der Strand sowie die Marina sehr gut zu erreichen. Das Personal war überaus freundlich und vor allem Mustafa hat uns an der Rezeption sehr herzlich empfangen und war uns in alles Fragen und Anliegen sehr behilflich!
Wir haben nur Frühstück gebucht
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Iry |
Liebe Iry, Grüße von Amwaj Rotana JBR! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wieder für Sie da zu sein. Liebe Grüße, Hossam Kamal General Manager.