Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand

Das Hotel ist Luxus pur. Der Service ist top und steht an erster Stelle. Jumeirah Beach ist ein muss und steht an erster Stelle. Alles war super. Lage und Strand optimal. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen jedenfalls im kommenden Jahr wieder.

• Das Zimmer war mit dem Blick auf das Meer und die Poolanlage sehr schön. Die Matratze war sehr gut. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war jeden Tag sehr gut.

• Der Service ist nicht zu toppen. Die Gastfreundlichkeit war großartig. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Lage ist grossartig. Alles ist schnell erreichbar, wie z.B. der Strand und die Promenade. Auch die Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Friedhelm
    Alter:71+

Dear Friedhelmm, Thank you for staying at the Amwaj Rotana Jumeirah Beach – Dubai. It is our goal to maintain the highest standards of service to all our guests and we appreciate you having taken the time to write to us. It is only from feedback such as yours that we are able to improve our facilities and services. Thank you once again and we look forward to have the pleasure of welcoming you back soon. Kind regards, Mark Deere General Manager Amwaj Rotana Jumeirah-Beach