Das Hotel liegt sehr idyllisch am Strand von Jumeirah. Die Empfangshalle ist sehr offen und man wird freundlich vom Hotelpersonal begrüßt. Die Lage ist sehr gut, da man von hier sowohl mit der Metro überall hin kommt, als auch der Hop on Hop off Bus vor der Tür startet. Nachteilig für mich war zum einen die Wartezeit an den Fahrstühlen. Hier steht man zu Stoßzeiten durchaus schonmal 15 Minuten. Der Pool und die Liegen am Pool sind für ein Hotel dieser Größe viel zu wenig. Und auch hier hat sich die Mentalität durchgesetzt morgens früh Liegen zu reservieren, so dass man keine Möglichkeit mehr hatte später als 9.00 Uhr eine Liege am Pool zu ergattern. Außerdem war das Essen im Horizon nicht besonders abwechslungsreich. Es gibt ein Rind-, ein Hühnchen und ein Gericht mit Lamm. Leider gab es nicht die Möglichkeit sich Fleisch oder Fisch grillen zu lassen, wie es in vorherigen Bewertungen berichtet wird. Das finde ich sehr schade, da sich die Auswahl sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen als sehr eintönig erweist. Das Horizon Restaurant ist außerdem sehr laut. Von in Ruhe essen kann leider nicht die Rede sein.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß. Wir waren zuerst in einem Raucherzimmer, konnten dies am zweiten Tag aber sofort wechseln. Man hat eine tolle Aussicht auf Palm Jumeirah. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet, es gab leider keine einzelne Dusche.
Wenig Auswahl, sehr eintönig, kein gegrilltes Fleisch, für mich enttäuschend. Im Vergleich zu anderen Hotels in Dubai schneidet das Amwaj Rotana hier eher schlecht ab.
Der Service im ganzen Hotel war sehr gut. Von der Rezeption über die Zimmermänner bis zum Poolboy waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es gab täglich kostenloses Wasser auf dem Zimmer und die Handtücher wurden öfter gewechselt, als wir wollten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten vom Flughafen, was für Dubai sehr schnell ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist zu klein, zu wenig Liegen, die auch noch durch Handtücher besetzt sind. Zu anderen Freizeitangebote kann ich keine aussage machen, da wir sie nicht besucht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, Thank you for taking the time to share your experience following to your recent visit at Amwaj Rotana. Although there are aspects of our hotel that did not meet your expectations I am glad that the location and team’s service could please. We apologize for any inconvenience you have experienced during your stay and know that your feedback will be considered for future improvement. We hope that we can welcome you back at Amwaj Rotana and be at your service once again. Regards, Mark Deere, General Manager