Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen gerne wieder, Dankeschön!

Wir waren und sind sehr begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel. Alle bemühen sich um den Gast, alles sind sehr freundlich. Es hat uns mit der Familie (Kinder 13 + 14 Jahre) an nichts gefehlt. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten zwei Queen-Betten im Zimmer. Das WLAN insbesondere für die Kinder (während der erlaubten Bildschirmzeit) hat immer tadellos und im gesamten Gebäude funktioniert.

• Die Qualität des Frühstücks war einwandfrei. Wir hatten Halbpension und waren mit den Kindern immer zum Abendessen. Die Qualität und der Geschmack des Angebotes war auch hier exzellent und übertraf unsere Erwartungen.

• Der Service ist außerordenlich am Gast orientiert und äußerst zuvorkommend. Dabei möchten wir insbesondere auf Herrn Lavender Wheeler aufmerksam machen, der in diesem Haus wirklich einen exzellenten Job macht.

• Das Hotel ist sowohl mit dem Auto wie auch mit der Metro + Tram sehr gut zu erreichen. Wir haben regelmäßig die Metro und die Tram genutzt, weil wir so Dubai wesentlich stressfreier erkunden konnten, als mit einem Auto im Schlepptau.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sowohl die Hotelanlage mit Pool, wie auch Dubai selbst als Ort für Erlebnisse bieten unzählige Angebote für jeden Wunsch und jedes Vorhaben.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus-Peter

Liebe Klaus-Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so wunderbaren und detaillierten Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Amwaj Rotana JBR zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine außergewöhnliche Erfahrung bei uns hatten und dass unser Standort, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, insbesondere die Anerkennung für Herr Lavender, wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie das zuverlässige WLAN genossen haben. Es ist wunderbar, dass unser Speiseangebot Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie und Ihre Familie ein angenehmes Essen bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei Amwaj Rotana JBR begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Liebe Grüße, Hossam Kamal General Manager