Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigePerfekte Unterkunft bei den Einheimischen

Sehr familiärer und liebevoller Aufenthalt! Wir haben uns bei der vietnamesischen Familie rundum wohlgefühlt! Perfekt! Wir wurden sehr verwöhnt!!

• die Besitzer des Homestay haben sich sehr bemüht, es war einfach aber perfekt. Sehr feine Betten, Klimaanlage, Kühlschrank mit Getränken Sehr schöner Garten mit Hängematten zum Relaxen

• Frühstück und Abendessen wurde uns im Garten serviert. Alles mit sehr viel Liebe angerichtet und sehr gut!!!!

• Wir hatten alles was wir brauchten, sehr persönlich! Super gutes Frühstück und am Abend wurde für uns von den Hausherren gekocht, sehr einheimisch und sehr lecker!!!!

• Gut
  • Das Homestay ist perfekt für Ausflüge zur Tam Doc Dreihöhle, Thun Nahm und Hoa Lu. Auch der Vogelpark Thung Chim ist vom Homestay leicht erreichbar. Empfehlenswert ist eine Tour mit dem Ruderboot auf dem Fluss die durch malerische Landschaften und zu den Höhlen der Trockenen Halong Bucht führt. Wunderschöne Natur ohne Tourismus.

Fitness Pool gibt es nicht, aber nach den langen Ausflügen kann man in dem schönen Garten super relaxen. Es hat uns nichts gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018