Das Hotel ist ein uraltes Haus, das jetzt aufwendig renoviert wurde. Dennoch sind die Standartzimmer mit 28 qm sehr klein. Selbst in meiner 14. Etage war der Lärm von einer Hochstraße noch zu hören. Keine Lärmschutzfenster. Das Hotel liegt zwar im Zentrum, ich fand die Preise aber dennoch sehr hoch.
Sehr klein, renoviert, aber laut
mehrere Restaurants, große Executive Lounge
tolles Personal
Downtown Tokio, den Kaiserpalast kann man in einer halben Stunde zu Fuß erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Spa etc
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns dabei hilft, unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ergebnisse unserer umfassenden Renovierung aufgefallen sind. Im Jahr 2024 haben wir über 700 Zimmer sowie drei Restaurants und eine Bar mit großem Aufwand modernisiert, um ein stilvolles und zeitgemäßes Ambiente zu schaffen, das gleichzeitig die japanische Kultur widerspiegelt. Wir verstehen, dass Sie die Größe der Standardzimmer als klein empfunden haben. In Japan, insbesondere in zentral gelegenen Städten wie Tokio, sind die Zimmer oft kompakter gestaltet als in anderen Ländern. Für zukünftige Aufenthalte bieten wir Ihnen gerne Zimmer oder Suiten in größeren Kategorien an, die Ihren Bedürfnissen besser entsprechen könnten. Wir bedauern, dass Sie durch Straßenlärm beeinträchtigt wurden. Ihr Komfort hat für uns oberste Priorität, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei zukünftigen Buchungen können wir Ihnen ein Zimmer in einer höheren Etage oder beispielsweise mit Blick auf den Fernsehturm um Ihnen eine ruhigere und erholsamere Erfahrung zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche und Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Mia Jaafar Hotel Manager ANA InterContinental Tokyo