Sibylle (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Tokyo und zum Entspannen

Sehr schönes und zentral gelegener Hotel in Tokyo mit einem sehr großen Eingangsbereich, frisch renovierten Zimmern und einem großen Pool.

• Die frisch renovierten zimmer waren angenehm groß.

• Gut
  • Standardfrühstück mit sehr reichhaltiger Auswahl - asiatisch geprägt (Sushi usw.).

• Sehr zuvorkommender Service - überall.

• Zentral gelegen und alle Stadtteile sind sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr großer Pool für Tokyo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser frisch renoviertes Hotel, die großzügige Lobby und den Pool als so angenehm empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die frisch renovierten Zimmer gefallen haben und Sie deren Größe und Komfort zu schätzen wussten. Im Jahr 2024 haben wir mit großem Aufwand über 700 Zimmer, drei Restaurants und eine Bar modernisiert, um ein stilvolles, zeitgemäßes Ambiente zu schaffen, das zugleich die reiche japanische Kultur widerspiegelt. Ein Teil der Renovierung war die Zusammenlegung einzelner Zimmer, um größere und komfortablere Kategorien zu schaffen. Ein Beispiel dafür ist die neue Mizu Suite, die mit 58 Quadratmetern deutlich mehr Platz bietet. Diese Suite ist aufgrund ihres eleganten Designs, ihrer großzügigen Ausstattung und einem ausziehbaren Sofa besonders bei Familien beliebt, da sie sowohl Komfort als auch Flexibilität bietet. Ihr Lob für den zuvorkommenden Service in allen Bereichen macht uns sehr stolz, denn es ist unser Anspruch, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wie bereits richtig erwähnt, bietet unser Hotel einen der wenigen Außenpools in Tokio, der insbesondere in den warmen Monaten ein besonderes Highlight für unsere Gäste darstellt. Mit Blick auf die Stadt können Sie hier einzigartige, entspannte Momente genießen, ein Privileg, das nur wenige Hotels in Tokio bieten. Unsere zentrale Lage bietet den perfekten Ausgangspunkt, um Tokio zu erkunden. Roppongi Hills, ein lebhaftes Viertel, ist bekannt für luxuriöse Einkaufszentren, erstklassige Restaurants und kulturelle Highlights wie das Mori Art Museum oder die Aussicht von der Tokyo City View Aussichtsplattform. Toranomon Hills verbindet modernes Design mit exklusiven Restaurants und Boutiquen, während Azabudai Hills ein innovatives Stadtentwicklungsprojekt darstellt, das nachhaltige Architektur und hochwertige Gastronomie vereint. In Akasaka erleben Sie eine charmante Mischung aus Tradition und Moderne, mit zahlreichen Restaurants, die sowohl japanische als auch internationale Küche bieten, sowie Sehenswürdigkeiten wie den Hie-Schrein. All diese Orte sind von unserem Hotel aus bequem erreichbar und bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, Tokio in seiner ganzen Vielfalt zu erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, sei es, um die Stadt weiter zu erkunden oder einfach zur Entspannung. Mit freundlichen Grüßen, Mia Jaafar Hotel Manager ANA InterContinental Tokyo