Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ok.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage an sich ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Bemängeln kann man eigentlich nur die Verpflegung. Es gab fast täglich das Gleiche. Ich glaube, ich habe fast jeden Tag 3 x täglich Salat gegessen. Die Warmgerichte geschmacklich nicht der Bringer. Die Jungs begnügten sich täglich mit Nudeln. Es gab z. B. jeden Tag Tomatensuppe. Wenn man etwas später zum Essen ging, waren die Tische nicht mehr eingedeckt und z. T. sehr schmutzig. Verkleckertes Essen auf dem Boden wurde nicht gesäubert - Unfallgefahr. Besteck mußte man sich von anderen Tischen einsammeln. Manche Kellner waren richtig auf Zack, da haben wir auch extra was springen lassen. Die Familienzimmer sind sehr großzügig. Im Bad war unser WC sehr hoch angebracht. Man kam sich beim Sitzen, ungelogen, wie an der Bar vor. Wir hatten am ersten Tag ein mächtiges Unwetter. Der Strand sah danach schlimm aus, aber das Personal war flink wie die Heinzelmännchen. Die Umgebung war sonst nicht so spannend. Es gibt viele Gaststätten, naja und die üblichen Shops, wers mag. Man hat gemerkt, dass wir schon Nachsaison waren. Nicht viel los. In der Nähe befindet sich ein Tempel. Am Besten zu erreichen mit dem Taxi,. Dieser ist wirklich schön. Wir haben sogar Schildkröten gefunden. Ansonsten erreicht man die Stadt zu Fuß in 5 min. Miniclub, naja wenn die Kinder schon Englisch können, bestimmt super, ansonsten stehen sie ein bischen dumm da. Der Spielplatz war eingezäunt, wenn Miniclub zu, dann auch kein Spielplatz. Wir hatten unser Bung. gleich am Pool, so konnten wir abends auch mal ein Schluck an der Poolbar genießen und hatten trotzdem die Kinder im Blick. Animation war angenehm zurückhaltend. Abends ein paar Shows und am Tag so ein bischen Beschäftigung, wers mag. Wir sind in Izmir angekommen. Bedenkt bitte Transferzeit ca. 2 Stunden. Aber die Abwicklung am Airport funkt. super.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Torsten

Danke für deinen Kommentar.