Brigitte
Verreist als Paar • Juni 2024
Anadolu Didim Club Hotel,wir vermissen euch...

Das Hotel befindet sich auf einem sehr großen Grundstück mit vielen Bäumen und Blumen. Eine Oase. Sehr schön angelegte Ferienanlage mit einem Haupthaus und Bungalows. Wer in Ruhe ein paar Rundrn im Pool schwimmen möchte ist der Ruhepool,neben dem Hauptgebäude die bessere Wahl. Wer eine Gehbehinderung hat sollte lieber einen Bungalow in der Nähe vom Restaurant und Pool wählen. Rollstuhlfahrer oder Mütter/Väter mit Kinderwagen können aber alle Bereiche, auch das Meer unproblematisch barrierefrei erreichen. Wir haben uns in den zwei Wochen unseren Aufenthaltes im Anadolu Didim Club Hotel sehr wohl gefühlt und vermissen dort schon. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir hoffen noch mal wieder zukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Matratze war nicht mehr bequem,man konnte jede Metallspirale spüren. Nachdem unsere Matratzen ausgetauscht wurden konnten wir besser schlafen. Mit Kopfkissen ist das natürlich Gewohnheitsache. Jeder bevorzugt ein anders Kissen. Das Zimmer ansich war groß genug. Wir hatten einen Bungalow. Wer ein Problem mit Käfer und Co hat sollte sich lieber eine Handtuchrolle vor die Eingangstür legen. Das Badezimmer ist auch groß genug. Einrichtung der Zimmer schon etwas älter, aber Hauptsache gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bin schon in mehreren Hotels in der Türkei gewesen aber was das Anadolu Hotel den Gästen im Bereich Gastronomie zu bieten hat ist bis jetzt das Beste was ich erlebt habe. Auswahl und Qualität der Speisen Top. Wer dort etwas zu meckern hat dem kann man auch nicht helfen. Hat man zu Hause so viel Auswahl? Wir durften auch zwei mal a la carte zu Abend essen. Man konnten zwischen Türkisch,Fisch,Italienisch,Mexikanisch und Chinesisch wählen. Man wurde persönlich vom Restaurantchef Fatih begrüßt und zum reservierten Tisch begleitet. Vielen Dank dafür und das nette Gespräch. Das Servicepersonal und die Köche/Küchenmitarbeiter machen alle einen tollen Job. Vielen Dank auch an Restaurantchef Kemal. Auch am Pool und Strand wurde man super mit Essen und Trinken versorgt. Ob im Snackbereich(Pool)oder am Meer. Wir haben uns jeden Tag leckere Gözleme und Waffeln backen lassen. Danke an Saniye,Tülin und Zeynep. Solche Mitarbeiter braucht jedes Hotel. Immer freundlich und gutgelaunt. Man kann sie nur liebhaben,so herzliche Menschen. Huseyin an der Beachbar macht seinen Job auch toll. Bei den Temperaturen eine starke Leistung, natürlich für alle Mitarbeiter im Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit. Wir können nicht Negatives berichten und sagen Danke an alle die wir kennenlernen durften.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Poolgelände ist groß und schön angelegt. Für die kleinen Gäste gibt es einen separaten Pool zum planschen und spielen. Es gibt auch mehrere Wasserutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wir waren Anfang Juni im Anadolu Didim Hotel. Zu der Zeit war das Hotel noch nicht voll,also gab es auch noch genügend Liegen am Strand. Später wurden noch mehrere Liegen dazu gestellt. An freiem Platz dafür mangelt es nicht. Der Strand ist feinsandig aber es können auch Steine beim reingehen ins Meer vorhanden sein. Wer empfindliche Füße hat empfehlen ich Badeschuhe mitzunehmen. Das Wasser ist flachabfallend. Das Wasser ist sehr sehr sauber. Am Strand besteht auch die Möglichkeit Jetski,Banana oder ein Boot auszuleihen. Essen und Trinken gibt es direkt vor Ort. Man muss nicht den Strandabschnitt verlassen wenn man hungrig ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Das Animationsteam bietet mehrere Sportaktivitäten an. Man kann aber muss nicht daran teilnehmen. Man fühlt sich nicht bedrängt das finde ich klasse. Wir waren die meiste Zeit am Meer,zum Schwimmen oder relaxen. Das Wasser dort ist ruhig und glasklar. Liebe zukünftigen Gäste bitte unbedingt eine Schnorchelmaske mit Kamera mitbringen. Es gibt so viele verschiedene Fische und Meerestiere zu bestaunen. Ein Erlebnis. Am Abend und früh morgens ist die beste Zeit dafür.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir wurden von der FTI Insolvenz überrascht aber das ist nicht die Schuld vom Hotel.

Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, Wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ausserdem danken wir sehr für ihren Lob an unsere Mitarbeiter . İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Anadolu Hotels Didim Club