Das Hotel besticht durch ein kleines Haupthaus und seine sehr weitläufige Bungalowanlage mit Terrassen.Durch die gegebene Weitläufigkeit bemerkt man nicht,wie viele Gäste in dieser Anlage untergebracht werden können.Neben einem großen Hauptpool mit Wasserrutschen und seperatem Kinderbereich gibt es einen weiteren kleineren und versteckten Relaxxpool und eine Badebucht mit Sandstrand und einem Badeplateau. Liegen sind ausreichend vorhanden und an jedem Pool und am Strand gibt es Servicestationen, mit der Möglichkeit etwas zu trinken - Essen und Trinken wird von morgens 7:00 Uhr bis abends 23:00 Uhr in Form von Buffett und Snacks angeboten. Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei A-la-Carte Restaurants mit abwechselnden Angeboten (türkisch,chinesisch,indisch,Fisch,mexikanisch,italienisch), einen SPA-Bereich,ein Fitnesscenter, ein Minimarkt und einen Juwelier.Kurz gesagt: die Anlage ist eine eigene kleine Stadt.
Das Bungalow inkl. Terrasse ist ca. 32 qm gross.Unter dem Aspekt, dass man sich nur zum Schlafen im Bungalow aufhält, ist alles da,was man braucht. Ein Doppelbett, ein geräumiger Kleiderschrank, eine Kofferablage inkl. Schuhregal, eine Minibar inklusive Kaffee- und Teestation.Viele Besucher bemängeln das abgewohnte Mobiliar > hierzu muss man erwähnen,dass es seit kurzer Zeit einen neuen Besitzer gibt - die Zimmer sind teilrenoviert (man sollte hier keine Luxusmöbel erwarten) und auch hier hatte man mit den Auswirkungen der Pandemie zu kämpfen.Letztendlich zählt, dass die Zimmer täglich gereinigt werden und man dem neuen Besitzer die Möglichkeit gibt,zeitnah die Zimmer komplett zu renovieren und einen Hauch von Luxus einziehen zu lassen.
Es ist alles da, was das Herz begehrt - ich war eine Woche hier und habe längst nicht alles probieren können. Wer hier was zu bemängeln hat,dem ist nicht mehr zu helfen.
Das gesamte Team der Anlage ist freundlich, aufmerksam und macht einen verdammt guten Job - wenn man den Menschen mit einem Lächeln entgegentritt und auch mal ein "Bitte" und "Danke" über die Lippen bringt, dann sind alle zufrieden und happy.Viele sprechen wenig deutsch,aber mit Englisch oder einem Übersetzer übers Handy klappt auch hier die Kommunikation.
Das Hotel liegt im Stadtteil Altinkum der Stadt Didim - am Ende einer Wohnsiedlung und somit ruhig gelegen sieht das Hotel erst sehr unscheinbar aus - bis man an der Rezeption vorbei durch die Gartenanlage läuft oder sich fahren lässt und dann erst bemerkt,wie gross das Hotelareal ist.Der Flughafen Bodrum ist 90 km, der Flughafen Izmir 150 km entfernt - von Izmir dauert der Transfer ca. 90 min.In der Umgebung ist Didim-Stadt einen Ausflug wert, um ein paar Souvenirs zu kaufen, in einem Café etwas zu trinken oder sich die kleine Stadt einfach mal anzuschauen.
Mein Favorit ist der Spa-Bereich, da ich dort viele tolle Anwendungen erhalten habe. Aber auch sonst wird einem sportlich und funmäßig viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club