Sehr schöne, saubere Anlage. Würden definitiv wieder kommen! Etwas enttäuschend war die Verständigung, Deutsch sprach niemand und Englisch auch kaum jemand, nicht einmal an der Rezeption, was alles etwas schwierig machte.
Wir hatten ein Bungalow, die Möbel waren zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür war es sehr geräumig und sauber. Das Wasser brauchte zwar eine Weile bis es warm wurde, hat uns persönlich aber nicht gestört. Minibar und Safe waren zu unserer Überraschung auch inklusive, genauso wie das WLAN.
Das Essen war einfach großartig!!!! Das Hauptrestaurant war gemütlich und die Speisen schön angerichtet. Jedoch fragen wir uns bis heute wo die Alacarte Restaurants gewesen sein sollen, also wir haben keine gefunden.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo man gewesen ist.
Die Anfahrt vom Flughafen Izmir war ca. 2 Stunden, hat sich jedoch vollkommen gelohnt. Eine schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften kann man gut zu Fuß erreichen.
Die 4 Sterne gehen alleine an die Poollandschaft! Animation ließ mehr als zu Wünschen übrig, zwei bis drei gaben sich Mühe, den meisten jedoch sah man an das sie keine Lust hatten. Bei der Kinderdisco , jeden Abend den gleichen Tanz und Musik und bei den meisten Animateuren gelangweilte Gesichter. Was ich auch erwähnen möchte, die Animation findet nur in Landessprache statt! In anderen Hotels erkennt man die Animateure an ihre Kleidung, in diesem laufen alle in privater Kleidung herum, was dazu führte das keiner wusste wer überhaupt im Animationsteam ist.