- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Hotelanlage insgesamt entsprechen keinem 5-Sterne-Haus. Das schönste am Hotel war der Strand und die Sonne.
Die Zimmer in den Familienbungalows sind geräumig. Wir wurden von einem Standard-Bungalow in einen Familienbungalow "upgegradet". Von der Ausstattung her in Ordnung. Jedoch lässt die Sauberkeit an allen Ecken zu wünschen übrig. Nach mehrmaligem Bitten erhielt unser Bungalow eine nochmalige "Grundreinigung" und zwei Tage später noch eine "Ungezieferreinigung", um auch die Ameisenstraße in unserem Badezimmer zu beseitigen. Der Toilettendeckel wie auch die Griffe an der Dusche konnten in 5 min repariert werden. Jedoch sollten solche Dinge passieren, bevor die Gäste das Zimmer beziehen.
Leider war auch das Essen nicht so, wie man es von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Man hat dem Abendessen schon angesehen, dass es - vielleicht mit einigen neuen Zutaten aufgefrisch - aber mindestens schon 1 x auf dem Bufet gestanden hat. Im Außenbereich konnte man sich zum Frühstück selbst Toasts zubereiten. Jedoch verging uns oft schon beim Anblick der ungekühlten, nicht abgedeckten, von Wespen angefressenen Zutaten bzw. beim Anblick der unsauberen Grills der Appetit. Es wurden zum Mittagessen oder auch Abendbrot Unmassen Brot angeboten, jedoch war auch dieses nicht frisch und die Toaster zum Aufwärmen oder Aufbacken waren nur zum Frühstück, nicht jedoch zu den anderen Mahlzeiten zugänglich. Die Säfte waren übersüßte Konzentrate. Gegen ein kleines Trinkgeld erhielt man zum Frühstück aber auch frischgepressten Saft "unter der Hand". Dem Großteil des Personals hat man die Unlust förmlich angesehen. Wollte man 10 min vor Frühstücksende noch frische Pancakes haben, wurden mit einem Blick auf die Uhr die Augen gerollt. In der Snackbar ist es uns leider nicht nur 1 x passiert, dass die Hühnchenkeulen nicht durchgebraten waren. Es wurde dort Essen und auch Besteck nur als Plastikversion angeboten. Verlangte man für das Dessert im Hauptrestaurant bekam man auch dort einen Plastiklöffel serviert.
Der Service war der schlechteste, den wir in unseren Urlaub bisher überhaupt erlebt haben. Die Zimmerreinigung fand nur oberflächlich statt. Der Spiegel wie auch alle Amaturen im Badezimmer haben in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes nicht 1 x einen Putzlappen gesehen. Das Personal war mehr mit ihren Handys als mit den Gästen der Anlage beschäftigt. Besonders schlimm empfanden wir dies im Hauptrestaurant. Der Restaurantmanager spielte zwar mit den Katzen vor der Eingangstür, jedoch würdigte er die ein- und ausgehenden Gäste kaum eines Blickes. Positiv war: unsere Bedienung im Restaurant bemühte sich wirklich sehr, uns alle Wünsche zu erfüllen.
Die Bungalows sind in einem recht gepflegten parkähnlichem Garten angelegt. Der Sandstrand an sich ist zwar recht klein, jedoch machen dies die sehr schön angelegten Liegeflächen auf den Holzterassen wieder wett. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, man kann aber alles fußläufig in wenigen Minuten erreichen.
Die Freizeitangebote waren vorhanden - wenn auch wenig. Diese haben wir bis auf die Pool- und Strandliegen nicht in Anspruch genommen. Da wir 1 Woche vor Hotelschließung im Herbst vor Ort waren, hat man dies auch sehr stark an der Abendanimation gemerkt, die bis auf 2 Akrobatikshows und einen türkischen Abend nur allabendlicher Livemusik (von immer dem gleichen Künstler) gefüllt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Dear Guest; First of all, we would like to thank you for sharing your experience about our facility on Holidaycheck platform. It is important for us to improve our service quality to know our guests opinions. The cleaning routine is everyday but textile change is every 2 days. As the hotel facility is located in a 106.000 m2 area and the surrounding of the hotel is wild nature there is always animals and we are using eco-friendly insecticide. As the hotel area is huge, the staff and their supervisors are using cellphones for intercommunication. For your other commentaries, we took our notes and the department managers will do what is necessary. Hope to see you and your beloveds again. Kind Regards Anadolu Hotels Didim Club