Adem (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle dieses Hotel weiter weil es gut ist

Bin sehr überrascht von diesem Hotel. Eine super schöne Anlage ,besonders die schönen Bungalow Hotel ist sehr weitläufig ,finde ich persönlich sehr gut sogar weil man überall in den Snack Bars Speisen und trinken kann so kann man sich wenigstens die Kalorien wieder abbauen,manchmal können die Gäste sogar kostenlos mit dem Hotel eigenen Caddys von A nach B gebracht werden! Das Hotel ist bisschen älter aber dafür sehr sauber Für Sport,Spaß und Unterhaltung sorgt die Animation sehr lustig! Im Restaurant gibt es reichlich Auswahl an Speisen für jeden ,besonders der Ausblick von der Terrasse aufs Meer einfach Hammer ! Ich werde definitiv wieder kommen! Und ganz besonders die Mitarbeiter in allen Bereichen gaben sich Mühe! Respekt 👍

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Adem

Dear Mr. Adem We would like to thank you again for your kind support and for your time to share your holiday experience with us and with Holidaycheck users. It is important to have the guest feed-backs for a better service quality. We are thanking you again on the behalf of our staff too. Hope to see soon again with your beloveds. Kind Regards Anadolu Hotels Didim Club