- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren zum 1. Mal in dieser Anlage. Es hat sich gelohnt. Sofort bei Anreise wurden wir mit einem Elektrowagen in unser Zimmer gebracht. Dieses war schön groß und sauber. Wir waren in einem Bungalow untergebracht und hatten eine eigene kleine Terrasse. Super. Die Anlage war schön bepflanzt und gut gepflegt. die Speiseauswahl im Restaurant war so groß, dass man sich nur schwer entscheiden konnte. Leider haben wir darum auch ein paar Gramm zugenommen :-) Zusätzlich hatten wir auch die Möglichkeit, einen Tisch in einem der Spezialitätenrestaurants zu reservieren. Auch dort super Service. Wir haben viele nette Menschen dort kennengelernt, u.a. Deutsche, Engländer und Holländer. Es hat einfach alles gepasst. Abschließend ist zu sagen, dass das Personal in allen Bereichen sehr freundlich war (auch wenn man nicht täglich Trinkgeld gegeben hat!) Wir werden auf jeden Fall in 2016 noch einmal dieses Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen, indem wir uns entschließen, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist uns sehr wichtig. Wünsch dir, dich wiederzusehen und dich zu begrüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa