- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Service der Hotelmitarbeiter war miserabel. Als Kleidungsstücke von uns vermisst wurden, hat sich keiner der Mitarbeiter als hilfreich erwiesen. Vielmehr hatten wir den Eindruck, dass man uns garnicht helfen wollte. Der Service der Kellner war ebenfalls miserabel. Es fand keine Bedienung mit Getränken im Restaurant statt. Im Badezimmer unseres Zimmer leckten sowohl Dusche als auch Waschbecken, hierdurch stand das gesamte Bad unter Wasser und es bestand erhebliche Rutschgefahr gerade für unsere Kinder. Erst nach mehrmaliger Aufforderung kam ein Servicetechniker ins Zimmer. Bereits nach einem Tag leckten Dusche und Waschbecken wieder. Daran änderte sich bis zuletzt nichts. Beim übrigen Personal / Annimation war die Luft raus. Zufriedenstellend bedient an Bars etc. wurden nur junge hübsche Mädchen, ansonsten gab sich das Personal keine Mühe. Dieses Hotel würden wir keinesfalls empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Alessa |
Lieber Gast Zuerst danke für deinen wertvollen Kommentar. Alle Ihre Kommentare, ob positiv oder negativ, sind sehr wichtig, dass wir uns selbst verbessern können. Ich entschuldige mich für Sie im Namen unseres Teams, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht zu erfüllen, und ich möchte unsere Traurigkeit über diese Situation ausdrücken. Ich hoffe, dass Sie unser Hotel so schnell wie möglich bleiben können und wir können Ihre Erwartungen übertreffen. Palm Wings Beach Resort & Spa