Sehr schöne Hotelanlage imit kleinen Bungalows n einer schönen Umgebung. Ort fußläufig erreichbar. Kleiner aber feiner Strandabschnitt
Die Zimmer sind ausreichend groß, leider haben wir -trotz Trinkgeld- ein schlechtes Housekeeping erwischt.
Für ein 5 Sterne Hotel nur mittelmäßig. Termine im Al a Carte Restaurant waren kaum zu bekommen.
Die meisten der Kellner, einschließlich des Resaurantleiters kennen kein Grüßen oder gar ein Lächeln, ebenso die Mädels vom Aniimationsteam. Immer freundlich war die Frau am Waffelstand der Beachbar und Diego von der Animation
Schöne auf der Anlage verteilte Bungalows, Am Pool und Strand ausreichend Liegen vorhanden. Der goldene Strand mit der Promenade ist i wenigen Minuten zu Fuß erreichbar .
Es wurde trotz Nachsaision viel geboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club