Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Türkei

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Die Animateure haben einen guten Job gemacht und versucht jeden Gast zu integrieren ohne dabei aufdringlich zu werden. Die Bungalows waren groß und wurden täglich gründlich gereinigt. Das hotel war in einem sauberen und gepflegten Zustand und wurde gut gepflegt. Die Musik war nicht zu laut und die Kellner haben einen tollen Job gemacht. Es gab eine gute Auswahl an Getränken die sehr lecker waren. Wir können dieses hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Restaurant hatte eine große Auswahl an Speisen, das leider des öfteren lauwarm war. Nicht desotrotz gab es für jeden etwas womit er sich den Bauch vollschlagen kann. Der Strand war hingegen etwas klein und ich kann mir vorstellen das in der Hochsaison, der "Kampf" um eine liege beginnt. Dafür ist der Platz am Pool umso größer.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir fühlen uns geehrt, dass wir alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre ermutigenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder hier als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anadolu Hotels Didim Club