Simla (19-25)
August 2024
Toller Aufenthalt im Hotel, empfehlenswert für jeden.

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen , da hier für jeden was dabei ist. Das Animationsteam war sehr gut und wir haben uns wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und die Putzkräfte waren mega lieb.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab jeden Tag vielfältige Fleischgerichte, sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war freundlich und hilfsbereit und sehr gesprächig. Ich habe mich wohlgefühlt.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug und die Wassertemperatur war sehr angenehm. Und die Poolspiele waren dort super und die Musik auch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genug Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser war sehr sauber und klar, da es ein Privatstrand ist. Die Wassertemperatur war kühler als im Pool, jedoch durch die heißen Temperaturen sehr angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war super freundlich und lustig. Montags gab es eine tolle Schaumparty. Die Shows und Bingo waren auch super , sehr schön und unterhaltsam. Am Montag gab es ein Männer Battle und das war sehr witzig. Dann gab es auch Livemusik wo wir alle getanzt haben, was mir sehr gut gefallen hat. Und es gab mittwochs auch am Pool ein Parkour, was auch eine schöne abwechslungsreiche Aktivität war , die angeboten wurde. Danke an das Animationsteam.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Clubs sind samstags am meisten besucht. Es ist sehr voll und ich kann Sensation Club und Medusa empfehlen. Bei den Bars würde ich vorher reservieren.

Vorname:Simla

Sehr geehrte Frau Simla, Wir möchten uns für Ihre freundliche Unterstützung und die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es ist uns immer eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu beherbergen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Anadolu Hotels Didim Club