Tolles Hotel, das seinen Service in vielen Bereichen immer weiter entwickelt. Es gibt u.a. eine QR-Code-Etikettierung zu jedem einzelnen Essen. Der Gast kann daher jederzeit mit der Kamera seines Handys diesen QR-Code scannen und sieht genau um welches Essen es sich handelt, bzw. was genau enthalten ist. Perfekt für Allergiker, Vegetarier und Veganer. Die Zimmer verteilen sich auf ein Haupthaus und auf mehrere Bungalows. Die Bungalows sind individuell in eine Parkanlage angelegt, was super ins Bild passt. Alle Zimmer mit franz. Balkon, die Bungalows mit Terrasse incl. Gartentisch und Stühlen. Safe, Klima, Minibar und TV. TV mit ca. 8 deutschen Programmen. Die Minibar ist gefüllt sobald man anreist. Der Gast kann alle Getränke der Minibar kostenfrei nutzen. Nur bei erneutem Auffüllen entstehen Kosten. Im Bad große Ablagefläche (sehr wichtig für uns Frauen :-) ! Bad und Zimmer, sowie Terrassenbereich sehr sauber. Alles wird ganz regelmäßig vom freundlichem Personal gereinigt. Hotelgäste zum großen Teil aus Deutschland. Weitere Gäste kommen aus England, Holland und Türkei. All-Inclusive ist so umfangreich, dass man es gar nicht schafft, alles zu nutzen. Am Strand und Pool ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme, damit man NICHT morgens schon reservieren muss. Für Sportliebhaber großes Angebot im Hotel und am Strand. Animation umfangreich und durch nette Animateure bestens geführt. An der Rezeption steht Personal zur Verfügung, welches viele Sprache spricht, u.a. auch deutsch. Während meines Aufenthaltes wurde jede meiner Fragen immer freundlich und engagiert von den Mitarbeitern an der Rezeption beantwortet. Rundum ein Hotel mit allem, was ein Hotelgast sich wünscht. Nach der professionellen und freundlichen Betreuung in diesem sehr gut geführtem Hotel werde ich bestimmt bald wieder Gast dort sein.
Wie oben bereits ausführlich nochmal nachzulesen, sind alle Zimmer und Bungalows bestens eingerichtet, sauber und sehr passend eingerichtet für einen schönen Aufenthalt. Mein Zimmer im Bungalow hatte ein neues Bad mit großräumiger Dusche und viel Ablagemöglichkeiten. Die älteren Zimmer werden weiterhin renoviert und modernisiert
Gastronomie ist DER Knaller! Restaurants und Bars, sowohl im Hotel, als auch Pool und am Strand bestens geführt. Das BESTE: Es gibt u.a. eine QR-Code-Etikettierung zu jedem einzelnen Essen, welcher auf dem jeweiligen zugehörigen Schild sichtbar ist. Der Gast kann daher jederzeit mit der Kamera seines Handys diesen QR-Code scannen und sieht genau um welches Essen es sich handelt, bzw. was genau enthalten ist. Perfekt für Allergiker, Vegetarier und Veganer. Das Essen ist umfangreich und sehr abwechslungsreich. Auch für Kinder alles, was sie sich wünschen, wie z.B. Nudeln, Pizza, Burger, Nuggets usw. - und jeden Tag Eis!! Es gibt auch mehrere Snack-Restaurants, zusätzlich zum Hauptrestaurant. Einen Stand, wo ganz frisch Gözleme hergestellt wird, sowie am Strand die Bar mit einem Snackbereich. Dort überall sehr sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Zusätzlich gibt es noch weitere Spezialitätenrestaurants, die durch vorherige Anmeldung kostenlos genutzt werden können.
Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Jeder Angestellte, sowohl an der Rezeption, Köche, als auch die Gärtner und Reinigungskräfte haben den Urlaub durch ihre freundliche Art verschönt. Hervorzuheben ist die professionelle Gestaltung des Tages- und des Abendprogrammes durch die stets freundliche und humorvolle Animation. Es wird dort in mehreren Sprachen gesprochen. Rundum ein Hotel mit allem, was ein Hotelgast sich wünscht. Auch hier zu erwähnen ist, dass das Animationsteam jederzeit mit Rat und Tat und Tipps für uns Neuankömmlinge, sowie für Stammgäste zur Verfügung stehen.
Die Entfernung zum Strand und Badesteg, welcher mit einer großen Anzahl von Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen ausgestattet ist, ist nur durch einen kurzen, schön bepflanzten Weg nach ein paar Metern zu erreichen. Es sind einige Treppen vorhanden, aber man kann den Bereich auch ohne Treppen erreichen, da Schrägen vorhanden sind. Das Hotel bietet aber auch die Möglichkeit, dass man jederzeit durch einen kurzen Anruf an der Rezeption (die immer erreichbar ist) ein Golfcar bestellen kann. Der Fahrer fährt den Gast dann zum Strand, zum Restaurant oder auch zum Pool. Daher auch perfekt für Kinderwagen und Rollator. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind im hoteleigenen Markt vorhanden. Im Hotel gibt es auch einen Fotografen, ein Tattoo-Studio, sowie einen Schmuckladen. All deren Mitarbeiter sind sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Zum Zentrum Altinkum ca. 10 Min. Fußweg. Im Hotelaußenbereich, direkt am Meer, ist eine Open-Air-Diskothek vorhanden. Man hört die Musik größtenteils NICHT in den Zimmern, da sich die Zimmer/ Bungalow in einem weitläufigen Umkreis befinden. Einfach genial! Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel ca. 100 - 120 Minuten
In der Hotelanlage Poolanlage mit Kinderbecken und Wasserrutschen. Und ein Ruhepool. Außerdem gibt es im Haupthaus auch noch ein Hallenbad und eine Sauna. Am Pool und am Strand gibt es Liegen, Schirme und Auflagen ohne Gebühr. Alles ist in größer Anzahl vorhanden. Es waren auch noch genügend Liegen vorhanden wenn man erst um 11 oder 12 Uhr zum Strand ging. Poolbar und Strandbar, sowie Open-Air-Diskothek vorhanden (Disko dieses Jahr nur bis September geöffnet). Ganztägig Animation durch ein tolles Animationsteam, welches in diesem Jahr noch viel besser war, als früher. Hierbei ist zu bemerken, dass dieses Animationsteam nicht so fordernd ist wie in vielen anderen Hotels. Man konnte mitmachen, musste aber nicht, wenn man nicht wollte. Durch deren Engagement hat es sich dann ergeben, dass bei den verschieden Animationen Jung und Alt vertreten waren, sowie verschiedene Nationalitäten, die sehr gut miteinander harmonierten. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Auch hier wurden die Gäste bestens integriert, natürlich nur, wenn sie bereit dazu waren. Es gab keinen Zwang wie in einigen anderen Hotels. Wir waren alle sehr begeistert, vor allem durch die Spontanität der Animateure, die immer gut gelaunt waren und auch nach Beendigung des Abendprogrammes immer noch den Gästen für unterhaltsame Gespräche zur Verfügung standen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen, und auch für Ihre freundliche Unterstützung. Es ist immer eine Freude zu sehen, wie unsere Gäste ihren Urlaub genießen, aber wir freuen uns auch sehr, wenn sie unsere Bemühungen wertschätzen, ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es wird uns eine Ehre sein, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anadolu Hotels Didim Club