Das Hotel war in alles in allem 1A! Top Lage, sehr schöner Strand und super Service. Die Poolanlage sowie der Strand waren immer sauber und gut ausgestattet. Man konnte zu jeder Zeit Essen bekommen, die Zimmer waren immer sauber aufgeräumt, täglich frische Handtücher, so wie es sein sollte. Die Animation hat mehrmals am Tag verschiedene Aktivitäten angeboten, sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene. Es war zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig. Man kann vom Hotel aus super runter an die Promenade laufen und dabei auch noch das gute Essen verdauen. Dass war mein zweiter Besuch in diesem Hotel und wird nicht der letzte sein. Top!!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, das a la Carte Fischrestaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Wir sind ca 1 Stunde und 20 min vom Flughafen Bodrum-Milas zum Hotel gefahren.
Yoga, Volleyball, Wassersport etc. alles da
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rüya |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und den Nutzern von Holidaycheck zu teilen, und für Ihre Unterstützung. Dank Ihres Feedbacks können wir unseren Service deutlich verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anadolu Hotels Didim Club