Die Hotelanlage ist beeindruckend, riesen groß, mit vielen kleinen Bungalows und einem etwas abgelegen Haus wo die Low Cost Zimmer verfügbar sind. Die Low Cost Zimmer sind in keiner Weise minderwertig und nur ca 200m vom Haupthaus entfernt! Man hat den Relaxpool für Erwachsene direkt vor der Nase, in diesem Haus steht auch der Indoor-Pool zur Verfügung und die Tennisplätze sind nebenan. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber! In der Lobby gibt es jederzeit Kaffe, Saft und Wasser. Natürlich kann man hier keinen deutschen Standart erwarten, dann hängt der Handtuchhalter halt nicht 100% fest verschraubt an der Wand und die Duschbrause ist verkalkt, na und? -Findet man auch in Deutschland und kalkahltiges Wasser hat man überall,Uns hat es nicht gestört. Die Bilder aus dem Internet versprechen genau das, was einen hier erwartet, es wird nicht zuviel versprochen. Der Hoteleigene Strand ist nicht zu 100% Sand eher ein Sand/Kies Mix, das ist das einzige was nicht ganz übereinstimmt. Ansonsten kommt man hier voll auf seine Kosten und wir würden immer wieder kommen!! Der Strand an sich etwas etwas klein, aber auf dem dazugehörigen Liegesteg gibt es ausreichend Platz für alle! Liegen und Schirme sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Das Meer ist ein Traum, türkis/blaues Wasser was so klar ist, das man die Fische unter sich schwimmen sieht, auch ohne Schwimmbrille!!! Die Anlage an sich überzeugt durch seinen ganz persönlichen Flair, überall grün, Palmen, einfach ein riesiger wunderschöner Garten. All inklusive Ultra ist Bombe. Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu trinken und die Restaurants und Bars sind so aufgestellt das man bis 21 Uhr jederzeit etwas zu Essen bekommt. Der Service gibt hier alles, hier wird abends/nachts alles gereinigt, der Poolbereich, der Garten, der Strandsteg! Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen nachdem es hier dreckig sein soll, wir haben keinen Dreck oder ähnliches finden können, ganz im Gegenteil! Wir sind absolut begeistert und können dieses Hotel reinen Gewissens empfehlen, wir kommen wieder, ganz bestimmt. Vielen Dank für diesen unglaublich tollen Urlaub, wir sind/ waren zu jederzeit begeistert.
Die Zimmer sind klein aber fein, es ist alles vorhanden was man benötigt. Ein großes Doppelbett und ein Schlafsofa für den Kurzen. Die Betten sind zwar sehr hart, aber es gibt ja Leute die damit sehr gut zurecht kommen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Bett frisch bezogen und es gibt täglich frische Handtücher, die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen ist super. Es gibt eine riiiesen Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Natürlich muss man etwas experimentierfreudig sein, es ist nunmal hauptsächlich türkische Küche, so wie man es erwartet in der Türkei! Aber die Auswahl ist riesig, es wird nett herrgerichtet. Im Panorama Restaurant kann man draußen sitzen mit direktem Blick aufs Meer. Die Snack Bar am Pool ist unschlagbar. Hier gibt es ab 12 Uhr leckere warme Speisen, bis das Restaurant wieder öffnet, man muss hier nicht hungern, ganz im Gegenteil.
Super Service! Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kann man sich hier gut verständigen, die Animateure sprechen zum Teil Deutsch. Die Kellner sind aufmerksam und gewissenhaft. Für Fragen stand rund um die Uhr das Personal zur Verfügung.
Die Fahrt vom Flughafen Izmir war zwar lang (2-3 Stunden) und die Umgebung ist nicht die schönste, kahl und dreckig aber sobald man angekommen ist, erinnert nichts mehr an die öde Umgebung. Die Stadt Didim ist ca 2km entfernt, hier geht die Post ab, Discos, Shoppingmeile alles vorhanden.
Die Animateure geben sich hier große Mühe die Gäste mit verschiedenen Angeboten zu begeistern, was auch wirklich Mal eine nette Abwechslung ist. Und auch sonst stehen Tennisplätze, Tischtennisplatte, Pool Indoor und Outdoor zu Verfügung. Das einzige was etwas mau ist, ist die Kinderanimation, die gibt es nicht wirklich, außer abends Kinderdisco. Der Kinderpool könnte etwas mehr anbieten, dort gibt es nur eine kleine Rutsche Grade für Kleinkinder ist das etwas wenig und unser Sohn hat sich zum Teil gelangweilt. Es gibt zwar einen Kinderspielplatz aber keine Betreuung und als Eltern möchte man ja auch gerne Urlaub machen und nicht den halben Tag auf dem Spielplatz verbringen. Das ist definitv ausbaufähig und wird vielleicht bei der nächsten Renovierung berücksichtigt ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nathalie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club