Mir sind sehr enttäuscht, die Gegend ist ja sehr schön aber es gibt einiges zu bemängeln wir waren in einem Bungalows untergebracht da waren keine zahnputz becher nicht da ,aber das war nicht ein Problem für uns . An der Bar ging um punkt 12 Uhr das Licht aus ,sodass kann nicht sein. Dann hatten wir zwei Frauen kennengelernt die sind von einem bulgarischen angemacht worden und Hand greiflich worden .Dann war stellen weiße das Essen kalt . Es sind meiner Meinung nach zu zu viele Polen und Türken im Haus. Wir waren schon 7 mal in der türkey alles viel zu teuer im Wellness Bereich ist es sehr gut aber zu teuer Massage und hamam 50 Euro pro peron
Kein insektenschutz an den Türen Balkon. War zulaut
War stellen weiße kalt und immer wieder das gleiche
Sehr schöne lage
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | herann |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihr Kommentar und Anregungen. Wir schätzen alle Meinungen unserer Gäste sehr und versuchen es, sie zu nützen und eigene Leistung mit ihrer Hilfe zu verbessern. Selbstverständlich wird Ihr Feed-back an unsere Management weiter geleitet. Uns tut es zutiefst Leid, dass Sie von unserer Arbeit nicht vollkommen zufrieden waren. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie diesmal mit unserem Service überzeugen zu können und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Anadolu Hotels Didim Club