- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine super angelegte und sehr gepflegte Ferienanlage, bestehend aus vielen kleinen Häusern und sehr viel Grün. Jedes Zimmer hat eine recht große Terasse, auf der man auch mal allein seine Ruhe genießen kann. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Da ca 70 - 80 % der Hotelgäste Engländer sind, kommt man mit Deutsch leider nicht wirklich weit, aber man kann sein Englisch mal wieder aufbessern. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, man kann fast den ganzen Tag über essen. Eis, Kuchen, Snacks u.s.w. Die Poolanlage ist gigantisch und die Wasserrutschen sind nicht nur für Kinder ein riesen Spaß. Wir haben eigentlich nur 2 negative Sachen gefunden, welche normalerweise ganz schnell abgestellt werden könnten. 1. Unser Zimmer wurde leider immer erst gegen 17:30 Uhr gereinigt; erst nachdem wir uns beschwert haben, hatte es sich geändert, aber nur für 2 Tage, dann kamen die Damen wieder erst um 17:30 Uhr. 2. Am Pool ist eine "Revesionsklappe" auf dem Boden, auf welcher alle Fliesen defekt sind (siehe Bild). Dies ist gerade für Kinder eine sehr hohe Unfallquelle. Ausflüge kann man als Deutschsprachiger leider nur im Hotel buchen. In Didim sind sie zwar wesentlich günstiger, da die Gegend aber sehr auf die englischen Touristen ausgerichtet ist, wird alles auch nur in Englisch angeboten. Man kann aber auch in Didim sehr viel auf eigene Faust unternehmen. Mit dem Dolmusch Nr.4 kommt man für 1,75 TL zum Basar (Samstag ganz groß, Mittwoch Gemüsemarkt - ist sehr zu empfehlen) und ins Zentrum. Die Strandpromenade wurde in diesem Jahr neu angelegt und ist von der Anlage aus in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Fazit : Wir waren nicht das letzte mal im Palm Wings.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jens |
Danke für deinen Kommentar.