Eine wunderschöne, liebevoll gepflegte große Hotelanlage. Von morgens bis abends wurde überall in der Anlage geputzt.Überwiegend englische und holländische Gäste.
Wir hatten Bungalow 1625 mit direktem Meerblick. Groß genug für 4 Personen mit separatem Schlafzimmer. Die Dusche hätte größer sein dürfen. Es gibt einen Wasserkocher und man kann sich jeden Tag Kaffee oder Tee zubereiten. Jeden Tag wird eine Flasche Wasser bereit gestellt.
Wir waren begeistert von der großen Auswahl der Speisen. Bei uns waren die Tische sauber und wir hatten einen super Kellner. Jeden Abend hatten wir Getränkeservice am Tisch ( auch ohne vorher schon Trinkgeld zu geben). Mich hat eher gestört das einige Gäste sich nicht benehmen können und es dann dem Personal in die Schuhe geschoben wird.
Es ist von Vorteil wenn man der englischen Sprache mächtig ist, dann stehen einem alle Wege offen. Es gibt eine deutschsprechende Dame an der Rezeption . Kleine "Beschwerden" wurden sofort behoben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten jeden Tag frisch bezogen und es wurde sogar aufgeräumt. Dafür ein ganz großes Lob an die fleißigen Putzfrauen dort.
Der Strand ist über wenige Treppen zu erreichen und ist eine wunderschöne kleine Badebucht mit traumhaftem Blick auf die Berge. Da wir Ende Oktober da waren hatten schon viele Geschäfte geschlossen. Uns hat es nicht gestört da wir nur Ausspannen wollten. Ein Ausflug zum Apollon Tempel ist empfehlenswert. Man kann diesen entweder mit dem Dolmus oder mit dem Taxi innerhalb von 15 min erreichen.
Kinderclub und Minidisco waren toll. Unsere Tochter war begeistert. Andere Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Constanze |
Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen, indem wir uns entschließen, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist uns sehr wichtig. Wünsch dir, dich wiederzusehen und dich zu begrüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa