⭐️⭐️ Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir von einem 5-Sterne-Hotel in Kenia einen entsprechend hohen Standard erwarten. Leider wurden wir in vielen Punkten enttäuscht. Die Zimmerreinigung findet statt, allerdings werden die Sitzgelegenheiten im Außenbereich sowie der Strandbereich nicht gereinigt. Gerade diese Bereiche werden täglich von vielen Gästen genutzt und wirken ungepflegt. Der Service ist insgesamt unzureichend, wenig aufmerksam und sehr langsam. Getränke sind häufig nicht verfügbar oder werden nur nach mehrmaligem Nachfragen ausgegeben. Morgens gibt es oft keine frischen Handtücher, sodass ein Wechsel nicht möglich ist. Das Essen ist sehr eintönig. Es gibt kaum Abwechslung, viele Speisen wiederholen sich. Auch das Frühstück ist jeden Tag gleich, insbesondere beim Obst – immer dieselbe Auswahl, obwohl Kenia eine große Vielfalt an frischen Früchten bietet. An den Pools gibt es deutlich zu wenige Liegen, vor allem am Relax Pool, was bei voller Auslastung des Hotels sehr problematisch ist. Die Shops im Hotel sind stark überteuert und stehen in keinem angemessenen Verhältnis zu Preis und Angebot. Insgesamt entspricht dieses Hotel nicht dem erwarteten 5-Sterne-Standard. Für den hohen Preis hätten wir deutlich mehr Service, Sauberkeit, Organisation und Abwechslung erwartet. Sehr schade, da wir aus Kenia normalerweise einen ganz anderen, deutlich besseren Standard kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut