viele treppen, schöne bauweise, leider ist der strand bei flut so gut wie nicht existent, bei ebbe hingegen fast endlos - das meer ist eine gefühlte halbe stunde spaziergang weit weg. leider etwas nervige strandhändler im knietiefen wasser... internet funktioniert fast nie, also auf keine wichtigen emails warten. zehrt sonst zu sehr an den nerven!
riesengrosses bett mit moskitonetz, die dusche ist beeindruckend und das gesamte zimmer einladend gepflegt. die zimmermädchen haben immer wieder die klimaanlage angemacht (auch fernbedienung verstecken hat nichts genützt - aber der zettel dann schon) anstelle von schilden oder zetteln gibt es beschriftete kokosnüsse für "do not disturb" und "please make up my room" kein tv...(?) aber kühlschrank und fön
alle essen werden in buffetform geboten - mittags ein frischer fisch vorm grill und abends dann fleisch. beides sehr lecker! es gab immer auswahl von "westlichem" essen und einige landestypische speisen. leider waren die früchte nicht sehr gut. für ein tropisches land wirklich entäuschend, somal es beim ausflug die früchte vom markt einfach unschlagbar lecker waren. die milch hat auch nicht geschmeckt - also hab ich nur am ersten tag den fehler gemacht und cornflakes mit milch gegessen ;-) pizzarestaurant: totaler reinfall!
sehr bemühtes servicepersonal! teilweise für meinen geschmack etwas zu aufmerksam (es waren zeitweise nur ca 25 gäste in der anlage - also im restaurant waren sie ein bisschen unterbeschäftigt was sich in nachschenken nach jedem schluck bemerkbar gemacht hat) "unser" gärtner hat uns jeden tag ein frische gesteck aus hibiskusblüten gebracht! total toll!
für strandurlaub super! kultur lässt wünschen, das "dorf" ist eine ansammlung von verkaufständen und wanna-be masai verkäufern. wenn man aber nicht den anspruch hat "land und leute" kennenlernen zu wollen ist es ideal!
dadurch dass nur so wenige gäste da waren, war der sportanimator richtig zu bemitleiden, da niemand mitmachen wollte. andererseits hatten wir so unseren persönlichen instructor zum bogenschiessen und konnten dann doch noch alle anderen die da waren (4!) zum mitmachen bei der wassergymnasik überreden! also animation sehr dezent und sympatisch. windsurfbretter zum kostenlosen ausleihen mit einmal eine viertel stunde "lehrer". lustig ist es allemal
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Sissi |
Dear Sissi, I would like me personally with all the Team Players to thank you for your review We are happy to know that you had a good time at the Diamonds Mapenzi Beach. Your comment, for us are, a great gift ,the give us the power to to better and better every days In the hope to welcome you once again in the next future with all the teams we tell you Thank you very much once a time Kind regards Diamonds Mapenzi Beach Management