Robin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Herausragende Anlage, überragende Kulinarik und eine einzigartige Herzlichkeit des Personals

Das Ananea Diamonds Mapenzi Beach auf Sansibar ist wahrlich ein Ort, der den Spagat zwischen barfüßigem Insel-Flair und gehobenem Komfort perfekt meistert. Wenn man die Anlage betritt, spürt man sofort diesen besonderen "Sansibar-Vibe".

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Kulinarik: Ein Fest für die Sinne Frische & Qualität: Ob fangfrischer Fisch, exotische Früchte oder lokale Gewürze – die Qualität ist überragend. Vielfalt: Besonders geschätzt haben wir die Mischung aus internationaler Küche und traditionellen Swahili-Gerichten. Die Themenabende und das Live-Cooking sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Präsentation: Selbst am Buffet wird viel Wert auf Ästhetik gelegt, was den Genuss nochmals steigert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Herzlichkeit des gesamten Personals war wirklich unfassbar gut. Unser besonderer Dank gilt diesen vier wunderbaren Menschen: Jamal: Er hat mit so viel Engagement dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Ein unvergessliches Highlight war das romantische Dinner am Strand, das er für uns ermöglicht hat. Diese Privatsphäre und Atmosphäre unter den Sternen waren einfach einmalig. Danke! Hamada: Er hat uns beim Frühstück und Mittagessen begleitet und war der Inbegriff von Aufmerksamkeit. Er konnte uns jeden Wunsch buchstäblich von den Lippen ablesen – ein einzigartiger Service, den man so nur selten findet. Unsere zwei Helden am Strand: Auch dort wurden wir fantastisch betreut. Die beiden haben uns jeden Morgen bereits unsere Wunschliegen bereitgestellt und den ganzen Tag über aufmerksam geschaut, dass alles perfekt passt. Dieser Service direkt am Meer hat unsere Entspannung perfekt gemacht. Jamal, Hamada und die Kollegen am Strand sind unglaublich herzliche Menschen, die wir fest in unser Herz geschlossen haben. Sie haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Pools sind herrlich! Da es sich auf der Anlage sehr gut verteilt, waren die Pools nie überfüllt. Die Wassertemperatur war sehr angenehm und das Personal hat den ganzen Tag über akribisch darauf geachtet, dass alles blitzsauber bleibt.

Sport

Für ein Hotel ist das Gym absolut überragend! Es bietet alles, was das Herz begehrt und ist auch für echte Sport-Enthusiasten ein absoluter Traum. Hier kann man auch im Urlaub perfekt trainieren.

Vorname:Robin