Das Hotel ist in typisch afrikanischem Stil mit Naturdächern gebaut und passt sehr gut ins Landschaftsbild. Speisesaal, Pool und Reception liegen zentral und sind ohne ewig lange Wege gut erreichbar. Am Strand sind genug Liegestühle, er ist weitläufig und ruhig, genug Bäume für Schatten.
Wir hatten eine Beachvilla (162), die Mädels vom Zimmerservice machten ihre Sache gut, es war alles sauber.
Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Jungs an der Poolbar sind sehr gut drauf und flexibel. Ich möchte da besonders Christopher und Martin hervorheben. Es war eine tolle und entspannte Atmosphäre
Wir hatten keine Beschwerden, es war alles bestens
Direkt am Strand, perfekt für einen Badeurlaub
Wir haben einen Ausflug über das Hotel (Sandro) gebucht, der war zwar etwas teuerer, aber sein Geld wert wegen der guten Schnorchelausrüstung, die war dicht. Wie hier schon erwähnt, ist Ali am Strand aktiv und auch hier haben wir 2 Ausflüge gebucht. Bitte gut handeln, sonst kann man gleich über das Hotel buchen. Auch seine Touren waren super und empfehlenswert, man bezahlt erst am nächsten Tag. Mohammed, der uns 2x geführt hat, spricht super deutsch und ist ein lustiger Bursche. An verschiedenen Abenden (wöchentliche Wiederholung) gab es Masai-Vorführungen bzw Akrobatik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Peter und Patricia |
Dear Peter und Patricia, Thank you very much for your wonderful review on your recent stay at Diamonds Mapenzi Beach! We are glad to hear that you enjoyed our offering and service. We look forward seeing you back with us here at a Diamond Resort in Zanzibar or at our other beautiful resorts and hotels around the world. Best regards, Diamonds Mapenzi Beach Management