Sehr sehr nettes Personal. Schöne Anlage und Strand. Alles Sauber vorallem die Zimmer. Salah der Mann an der Rezeption war äußerst Nett und Zuvorkommend. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt, egal ob beim Essen oder auf den Zimmern wenn wir etwas gebraucht haben. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter wenn man etwas kleines aber sehr schön eingerichtetes und ruhiges Hotel zum entspannen braucht. Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Zimmer. Wir waren in der Suite. Die Betten sind hart aber ab der 2 Nachten gewöhnt man sich dran. Dusche und Jacuzzi waren Mega. Sehr schöner Blick auf das Meer
Sehr leckeres Essen. Alles sehr gut gewürzt und zubereitet. Die Jungs machen echt einen Prima Job und bringen alles was das Herz begehrt. Es wird jeden Abend frische Pizza und Brot gebacken also KEINE Tiefkühl ware sondern echtes Handwerk. Nur die Raben beim Frühstück stören etwas. Aber so lange man sein Essen nicht unbeaufsichtigt lässt , stören sie einen nicht.
Äußerst zuvorkommendes Personal. Versuche jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und bemühen sich sehr das alles für deinen Urlaub perfekt abläuft. Egal ob es Angestellte von dem Putzservice oder Personal aus der Gastro und der Rezeption sind alle Sorgen dafür das du dich zu 100% wohlfühlst und dir an nichts fehlt. Auch die Animatöre machen echt einen Soliden Job gerade die Frau vom Yoga und der Mann der für die Wassergymnastik da ist überzeugen
3 Minuten zu Fuß von einem City Center entfernt. Schöner Strand und auch eine schöne Anlage. Es liegt direkt neben dem Hilton Hotel. Die Entfernung zum Flughafen ist perfekt. Man ist schnell da,hört aber keine Flugzeuge.
Vom Hotel so gewollt. Es gibt zwar ein Fitnessstudio und auch Animatöre die für Bewegung sorgen. Neben dem wird von der hotelseite aus nichts angeboten. Es gibt aber Karten und Brettspiele frei und kostenlos zugänglich so dass man sich den Abend etwas spielerisch gestalten kann bei einem Glass Cocktail. Pool Anlage klein aber schön. Strand perfekt. Es wird wohl nicht mehr Angebote geben, da es sich bei dem Hotel um ein Erwachsenen Hotel handelt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lennart |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Lennart, Warm greetings from ananea Hotel Hurghada We are truly delighted to read your wonderful feedback and to know that you had such an enjoyable and memorable stay with us. Your kind words about our hotel and team mean a lot to all of us, and it’s always a great pleasure to know that our efforts made a positive difference to your experience. Your satisfaction is our greatest reward, and your review motivates us to continue delivering the highest level of service and hospitality. We look forward to welcoming you back soon to your second home ananea Hotel Hurghada, for another relaxing and joyful stay. Guest Experience Management